Пароль вспомнила со второй попытки))
Работать пока не пробовала)) Сейчас рискну)
Пароль вспомнила со второй попытки))
Работать пока не пробовала)) Сейчас рискну)
Видимо не все еще доехалимуж только что рассказал про толпы народу около касс метро, он на комсомольской не мог до турникетов добраться.
Сегодня ходила с ре в пк, вот где народу почти нет. Я боялась, что на сдачу крови будет толпа после праздников, а в очереди вообще никого не было.
У нас половина написали, что прийти в офис не могут сегодня..))) Я сама все еще дома торчу, организм, видимо, не хочет никуда ехать, поплохело ему с утра.. Правда все равно работаю..)

аналогично) почитала с утреца интересное судебное дело, и все) работать не начинала по сути) даже кофею не пила еще. вот щас встану и пойду сделаю. зато уже записалась на педикюр и порадовалась, как много бабла у меня осталось на карте после праздников) я почему-то думала что там уже пусто, а у нас около дома банкоматы райффайзена с 5 числа вырублены были, и я не могла посмотреть остаток....
Встала в 5:50... думала я на Марсе.....)))))))))))))))
Ничего не делаю уже 1,5 часа на работе. полазила по всем почти форумам, соц.сетям и т.д.
Ну у меня еще причина - перед НГ сменили руководителя мне... Вот теперь сижу и жду указаний))) буду вредничать до конца))
А я за праздники нафиг сбила себе график жизни, но в обратную сторону. В итоге встаю в 6-00 и не могу больше спать)) Зато в 10 вечера я уже ааааацки хочу баеньки. В таком же ритме живет мой ребенок..
пароли вспомнила в момент....в метро прессовали в 8 утра на зеленой ветке так что даже плохо стало, но очередей за проездными не было вообще на Красногвардейской..
Сама легла в 2,30, встала в 6 ,30....выпила 2 энергетика...сижу..и меня прет на общение...
Ребенка растолкала на 30 минут позже обычного....сперва сопротивлялся и гворил что бы я его оставила в покое и в сад он не намерен идти...ну как то доскакали...я даже не опопздала на работу...
с 9 утра сижу, всем пишу своим приятельницам отчет о праздниках, рассылаю фотки, отбрабатываю фотки (дома то компа нет) приперла сюда жетский диск и тут развлекаюсь сижу с фотками.....
все вокруг подозрительно усиленно и реально работают..бегают, печатями щлепают, уже какие то совещания...
а я еще вся в переписке с подругами.....
господи..наконец то эти чертовы праздники кончились....счастье то какое ...начинаются обычные будни.....алилуйя