Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Второе автокресло

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к Оле, макси кози нулевки хорошие, широкие. Следующие группы ромер хорошие, но и макси кози тоже ничего, некоторые детки отказывались в ромере сидеть, а в кози нормально.
    Дальше нужно смотреть есть ли в машине изофикс. И уже тогда выбирать. У нас следующие кресла ромер, 1группы ромерк сайфикс плюс (с ногой).
    Посмотри что по ценам, мы 2-3 группу в Германии заказывали, было дешевле, как сейчас не знаю.

Из девайсов брать чехол летний сразу (кстати, если из германии будешь заказывать, свистни мне, я бы чехол заказала младшей, а то платить за его доставку 40-50 евро не хочется). Еще мы заказывали органайзер для мелочей, но это наверно для постарше деток.
    Еще нужна защита для сидения спереди (у нас тоже есть, но в Германии можно заказать красивые дешевле наверно, надо цены смотреть), и если у вас например кожаный салон, то под кресл хорошо бы защиту взять (у нас смешанный - мы брали).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (09.01.2013)

Древовидный режим