Мы с 31го декабря переехали в свою квартиру ( об этом обязательно отдельной темой будет с фотками и бубнами)
Соответственно вся обстановка заточена под то, чтобы ребенок жил в своей комнате, а мы с своей.
Я опущу свои страдания на тему беготни ночью по подаваниям компота по сто раз за ночь- это мой выбор и буду стараться держаться до победного.
Справедливости ради, у меня она и дома у родителей ( когда мы с ней спали в одной комнате) могла столько же раз питье требовать. Но вот что я заметила.... Первые пару дней на новом месте она спала из ряда вон плохо. То ли потому что праздники- кривой режим-гости- перевозбуждение, То ли я долго просыпалась-бежала к ней, и она просто уже орала на ультрозвуке ( вот неясно- орала потому что поняла что одна в комнате, или просто тупо "хочу компооооот"). А тут мы на 2 ночи ее оставили у родителей, сами уезжали на "взрослые гулянки" на дачу, то есть она спала опять в привычной комнате с моей мамой. И режим на эти дни у них был идеальный, спокойный. И мама говорит, что просыпалась всего 1-2 раза ( что вообще последнее время считаю прогрессом).
Вот как отличить тупо стечение обстоятельств ( тяжелый день/перевозбуждение/зубы/погода) от именно факта нового места+ отселения в свою комнату?
Понимаю, что вопрос, скорее из разряда риторических, но очень хочу услышать ваши историии по отселению, переездам на новые места и тд и тп.