+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: а поговорите плиз со мной про отселение в свою комнату (знаю что в сотый раз тут уже)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нам почти 4, но я с плю с ребенком во дной комнате...исключительно в разных кроватках, СС вообще не признаем с ним ...

НО в одной комнате...
    и ребенок ни ночи не спал один...
    и я считаю что и не надо....

Он уже не пьет ночью и не писает, и не просыпается., то есть вроде бы я рядом то и не неужна ..НО ...:

Часто ночью во сне зовет меня,
    что то начинает рассказывать,
    раскрывается - замерзает - начинает ерзать,
    начинает постанывать, если что то снится не то
    как то неудачно ложиться - ему неудобно - опять начинает ерзать,

А я всегда лучше буду рядом и спокойно поправлю одеяло, лишь протянув руку к соседней кровати, или тихо скажу ему "Я здесь, все хорошо, мама рядом, спи зайка",...Короче нам уже почти 4 , а я и не думаю отселять...мне просто влом бегать из комнаты в комнату, когда я просто сквозь сон могу ему прошептать "Тссссссс...мама рядом"....

А у вас и правда совпало для такой крохи многовато стрессовых факторов...новая комната...она ОДНА ночью, сбившийся график после НГ...ну можно сразу в сад её отдать, для закрепления аццкого результата....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.01.2013 в 10:36.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр