Ну у меня кожа никогда не могла похвастаться идеальностью, решила попробовать тоник этот и для меня он оказался не тем, т.к. кожа становилась еще жирнее, чем была. Индивидуально тут всё!
Я ничего не могу сказать плохого про эту марку. Пользуюсь их бальзамом для губ, вроде нра!
А пилинга случайно нет ни у кого лишнего? Может кто согласиться на пробу мне отсыпать хоть за денежку. Уж больно банка велика, а уверенность что не подойдет приближается к 100%...
Девочки мне кажется это все от неправильного пользования. Вы только один тоник купили? Так ведь нельзя. Нужна еще умывалка, крем, пилинг. Тут прочла что у кого то кожа стала жирной - да этот тоник со спиртом, как может появиться жирная кожа?
Пилинг у меня есть, могу отсыпать на пробу.
Девочки мне кажется это все от неправильного пользования. Вы только один тоник купили? Так ведь нельзя. Нужна еще умывалка, крем, пилинг. Тут прочла что у кого то кожа стала жирной - да этот тоник со спиртом, как может появиться жирная кожа?
Пилинг у меня есть, могу отсыпать на пробу.
у меня как раз весь уход теперь этой марки. И умывалка,и крема,и маски. Но вот он не пошел. ТОже ощущение липкости.
Мне кажется,что все индивидуально. У сестры умывалка и крем других фирм, но ой очень он нравится.