Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Ну что там с питанием стало? Есть информация?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    а как вас обсыпало? нас тоже обсыпало уже больше недели. Но в саду ничего не ест, забираю до обеда.
    Пьем зиртек эффекта ноль.
    ну у нас вообще сначала ребенка накануне вырвало ночью... это был четверг, потом в пятницу вечером его пропоносило, а в субботу утром он был покрыт красной коркой, колени вообще до крови расчесал... на фоне этого всего нас снова долбанул круп...
    зиртек и правда мертвому припарки, я уже даю супрастин по полтаблетки два раза в день... педиатр сказала, что после НГ пошел вал с аллергиями
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Расскажу как у нас : было собрание с походом на кухню, смотром продуктов и проб на кухне. Поставщик у нас 000 "Север" это дочерняя компания конкорда... В принципе к продуктам нет претензий, но так как дочь сыпет каждый день то я копалась более тщательно и нашла такую надпись на картошке (она очищенная и в вакууме) сульфитированный картофель почитав про это совсем не понравилось и в принципе теперь понятно на что нас сыпет, но что с этим делать я не знаю((( http://forum.materinstvo.ru/index.ph...#entry37450106
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    У нас поставщик стал "Московский школьник".
    Меню вроде особо не поменялось, убрали сухие завтраки и соки. Повар сменился. Готовить продолжают в саду.
    Воспитатели говорят, что дети стали лучше есть.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну у нас вообще сначала ребенка накануне вырвало ночью... это был четверг, потом в пятницу вечером его пропоносило, а в субботу утром он был покрыт красной коркой, колени вообще до крови расчесал... на фоне этого всего нас снова долбанул круп...
    зиртек и правда мертвому припарки, я уже даю супрастин по полтаблетки два раза в день... педиатр сказала, что после НГ пошел вал с аллергиями
    слушай, у нас похожее на этой неделе. В саду отказались есть , боялась, что ее вырвет, сказала болит голова (в четверг было дело), дома я внее пихнула суп, и ее вырвало, потом пропоносило, сегодня снова поносила и все руки красные с коркой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    слушай, у нас похожее на этой неделе. В саду отказались есть , боялась, что ее вырвет, сказала болит голова (в четверг было дело), дома я внее пихнула суп, и ее вырвало, потом пропоносило, сегодня снова поносила и все руки красные с коркой.
    Нас кстати на первой неделе хождения с четверга на пятницу рвало ночью раз 7.... Ну и мы тоже все в красной корке(((
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    во-во...

Алинчик, и чего делать? С этим картофелем (((
    Последний раз редактировалось Slastena; 26.01.2013 в 00:42.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    у нас в моей группе - 4-5 лет, все нормально, все кушают, даже лучше стали. Еда стала вкуснее. Меню обширнее. Я уже писала, на аллергии никто из родителей не жаловался. У дочки в яслях тоже ничего про аллергии не слышала, дочка ест как и всегда.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    подозреваю, что дело еще и в поставщиках.
    У кого деток рвало на первой неделе -Сластена, Миракл, Алинчик - вы какой округ и кто поставщик питания?
    Нас тоже один раз вырвало , ноя не увязало это с садом, а почитав вас -задумалась. У нас ЮВАО (гуп "перовский школьник")

На сайте сада висит обращение заведующей где сказано, что полуфабрикаты не используются... А картошка чищеная-это ж полуфабрикат уже... Да и в вывешенном меню однажды в составе блюда так и написали -полуфабрикат чего-то там...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    ЗАО- воспитатели говорят, что еда когда как, но в целом ухудшения не наблюдают. Меня напрягает катастрофически картофель, но я уже неделю как выпала из сводок по приему продуктов в саду и не знаю была замена сульфатированного этого или нет. Ну и витаминизированные хлеба/мука...
    В том январе при смене у меня ребенок сразу покрылся аллергией, очень было заметно. В этом январе, тттт, переход не отразился. Я скажу больше - воспитатели обалдели, что он стал гораздо лучше есть, даже с учетом, что я перевела его на домашние завтраки.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас Школьник. Ничего плохого в меню не увидела. Специально неделю внимательно читала. Медсестра (у нее дочка ходит с нами в одну группу) тоже сказала, что ничего криминального в новом меню нет (хотя сказала, что небольшие недостатки все-таки есть, но это из-за того что меню новое, еще не все мелочи учли). Меня очень обрадовало, что соки у нас больше не дают (это единственное на что у нас аллергия), теперь только кисель и компот, которые готовят в саду, и свежие фрукты на второй завтрак.
    Да, и готовят все в саду, хотя картофель вроде очищенный был.
    =======

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>