У нас картошку теперь нечищеную привозят в сад. Хотя изначально привозили в вакуумных пакетах.
Но ребенок у меня все равно в корке, фиг знает от чего.
так вот в чём причина, у моего ребёнка на ступнях красная корочка, причём на двух ногах одинаково, дерматолог сказала, что аллергия. Я всю голову ломаю из-за чего, в конце декабря две недели сидели дома на больничном, потом неделю в январе на праздниках, всё прошло. Пошли в сад 9 января, опять всё появилось. Блин дурдом, как могут детей кормить какими то добавками? Неужели так трудно нормальную картошку, хлеб детым привезти? Может уже родителям начать покупать продукты на кухню? Девочки как нужно действовать? Может коллективно куды письмо накатать?
Тань ну вот смотри у нас в саду нет витаминизированных продуктов я сама приходила и читала этикетки (если ток без надписей что то добавляют хотя вряд ли заведующая вроде на нашей стороне.) А вот единственное к чему я нашла придраться это картошка, но у нас аллергия не вокруг рта а на локтях, коленях, попе
Вчера ходили к известному на форуме гастроэнтерологу, у которой сейчас наблюдаемся. Она все проблемы с жкт валила на питание в детсаду. Мы ей принесли меню на 20 дней. Она сама удивилась ,что впервые видит такое приемлемое питание дошкольников и уже похоже сама засомневалась, что у нас аллергический колит из-за питания. Она конечно не разрешила нам консервированный горошек и огурцы, соусы (неизвестно из чего), слив.масло и кофейный напиток, а также салаты из свежих овощей (со словами "какие сейчас могут быть свежие овощи"), но все остальное - можно. Нас кормит в детсаду ООО Коникс-Школьник.