У нас поваров вывели за штат, точнее, главный повар уволилась, осталась одна, плюс уговорили кладовщицу. з.п. повара теперь, оформленного на этом комбинате 13000 минус налог.
готовят отчасти в саду, но из полуфабрикатов, был к примеру вчера суп из замороженной смеси овощей, где еще брокколи есть. На завтрак была манная каша, сегодня пшенная с изюмом, второй завтрак действительно изменился на воду и фрукты, без сока. Сегодня был апельсин. Но они и до этого были, правда, сейчас порция стала меньше, вроде 1 апельсин на троих, ну или двоих. на полдник вчера была гречка у нас и котлетка, все было вкусно)) пробовала сама)... Высыпаний ни у кого нет. Кисель вчера, кстати, был у нас, я пила сама, из черной сомродины, тоже все прошло хорошо)
Сегодня на обед был суп картофельный с клецками, винегрет и картошка с мясом, на удивление мясо было вкусное, индейка вроде. Раньше картошку давали с мясом говядиной, вечно с прожилками и жиром в огромном количестве.
В целом я так поняла меню стало более разнообразным, сегодня на полдник должны были быть и суфле с гарниром и еще и пирожок и салат. Пока мне все понравилось, довольно вкусно) будем смотреть, что будет дальше)))