+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 446

Тема: во вт выкуп, добираем минималку. :) Пристрой 1 сообщение. юбки и платья ЭМ***

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу еще присоединиться, у меня вопросик, а никто не заказывал юбки 366?
    Такие вот http://www.em***kafashion.ru/catalog...ion/366_neapol
    Мне интересно в бедрах она также свободна или в обтяг идет? Сколько в ней см на бедрах?
    Я брала 46 размер, если надо могу померить.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    померь, пожалуйста, меня тоже интересует эта модель и этот размер
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Оочень надо! Плииз, измерий талию и бедра.. И вообще как она? Мягкая ли ткань, есть ли подкладка?
    Свободна ли на бедрах? Она с карманами да?!
    =======

Я отправила заказик, но размер тогда отредактирую, когда Puma напишет размер
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Талия на резинке. В нерастянутом состоянии по талии (пот) 34 см, растягивается до 45 точно, может и больше, растягивать неудобно
    Бедра тяжело померить, потому что она не прямая, поД карманами ПОБ - в растянутом виде 60 см. Бедра не обтягивает (у меня объем бедер 98)
    Карманы есть, на талии тряпичный ремень как шарф (можно вытащить), подкладки нет, ткань мягкая, очень приятная к телу, не совсем тонкая..
    Эффект неглаженной ткани, юбка даже продается скрученной в трубочку для эффекта мятости
    Последний раз редактировалось Puma; 19.04.2013 в 19:02.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (19.04.2013)

еи offline СуперСтар еи 10
    заказ отправила

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    заказ отправила
    Принято
    =======

Талия на резинке. В нерастянутом состоянии по талии (пот) 34 см, растягивается до 45 точно, может и больше, растягивать неудобно
    Бедра тяжело померить, потому что она не прямая, поД карманами ПОБ - в растянутом виде 60 см. Бедра не обтягивает (у меня объем бедер 98)
    Карманы есть, на талии тряпичный ремень как шарф (можно вытащить), подкладки нет, ткань мягкая, очень приятная к телу, не совсем тонкая..
    Эффект неглаженной ткани, юбка даже продается скрученной в трубочку для эффекта мятости
    Большое спасибо!! Подскажи, а с бедрами в 100 влезть можно? Сильно она тебе свободна?
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!! Подскажи, а с бедрами в 100 влезть можно? Сильно она тебе свободна?
    ну не очень сильно свободна, но 100 точно влезут и не будет обтягивать
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (20.04.2013)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ань , а ремни можно заказать? Сколько они стоят? И заказ здесь оставить, а то с почтой тяжело на даче. Мне нужно красный, белый, зеленый и темно-коричневый ( ну если они не дорого стоят)
    Еще мне надо юбку 388/kelda - 44 размер, 247/lurd - 46 размер.
    Последний раз редактировалось Океана; 20.04.2013 в 11:21.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>