Сообщение от shustraya выкупились 339/barletta 219-70/verona 313/beatris +2ремня встреча в эту субботу утром на тульской Почтой можно будет отправить? У нас просто в субботу утром театр. На айболита надеюсь пойдем ))
Сообщение от nata314 Почтой можно будет отправить? У нас просто в субботу утром театр. На айболита надеюсь пойдем )) Пиши адрес. Почтой или Емс?
Сообщение от shustraya Пиши адрес. Почтой или Емс? Написала на емейл и в личку. Почтой! Спасибо
Сообщение от nata314 Написала на емейл и в личку. Почтой! Спасибо Сколько я должна за почтовые расходы? Как отправишь - напиши пожалуйста мне трек. И сумму почтовых расходов! Спасибо.
Анют, вероятней всего что юбку мою ты мужу сегодня не предала? вчера у меня не было возможности отписаться, но может быть почувствовала мои посылы
Сообщение от CJka Анют, вероятней всего что юбку мою ты мужу сегодня не предала? вчера у меня не было возможности отписаться, но может быть почувствовала мои посылы не передала, тк они еще до мня не доехали( у меня была большая проблема с ввтокурьером, их только сегодня привезут.
Сообщение от nata314 Сколько я должна за почтовые расходы? Как отправишь - напиши пожалуйста мне трек. И сумму почтовых расходов! Спасибо. Ок.
завтра на Тульской будешь?
Сообщение от malinam завтра на Тульской будешь? Да,буду с 10:30.
Аня,спасибо,юбка класс. Если соберется еще закупка,возьму еще одну))