+ Ответить в теме
Страница 40 из 45 << ... 30 38 39 40 41 42 ... >>
Показано с 391 по 400 из 446

Тема: во вт выкуп, добираем минималку. :) Пристрой 1 сообщение. юбки и платья ЭМ***

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Я тоже хочу про размерность спросить.
    Интересуют модельки 309 и 333. У меня талия 77, а бедра 100. Какой лучше размер брать?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу про размерность спросить.
    Интересуют модельки 309 и 333. У меня талия 77, а бедра 100. Какой лучше размер брать?
    46, если любишь посвободней, то 48
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я пристраивала. брала маме 54 размера. на нее села хорошо. в размер, но оказалась слишком молодежной, по её мнению. пристроила.
    спасибо, Саша! просто вопрос был про 44-46, их никто не брал. ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Аня, подскажи, пожалуйста, кто-нибудь вот такую модель заказывал в 44 или 46 размерах? http://www.emka*fashion.ru/catalog/sale/351_deni/
    хочу отзывов по размерности попросить а то мне некоторые подходят 44, а некоторые 46
    У меня такая 46 размер. Чего померить? Талию и бедра?
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня такая 46 размер. Чего померить? Талию и бедра?
    Катя, спасибо! Лучше просто скажи, тебе на какой ОТ сел хорошо? Туго ли сидит и есть ли запасик У меня ОТ 74 +/-1, какие-то 44 размера хорошо сели, а какие-то 46... Вот и чешу репу...
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Катя, спасибо! Лучше просто скажи, тебе на какой ОТ сел хорошо? Туго ли сидит и есть ли запасик У меня ОТ 74 +/-1, какие-то 44 размера хорошо сели, а какие-то 46... Вот и чешу репу...
    у меня оБ - 96, ОТ - 78.
    46 сел идеально. я и летнюю свободную брала, и классические, и в складку.
    правда, конкретную юбку я не брала.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (24.05.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня оБ - 96, ОТ - 78.
    46 сел идеально. я и летнюю свободную брала, и классические, и в складку.
    правда, конкретную юбку я не брала.
    У меня ОБ 98, ОТ 81 где-то. Мне по бедрам все 46 хорошо, а вот по талии. некоторые нормально сидят, а некоторые туговато, а одна (осенняя) широка по талии даже оказалась
    =======

Аня, за футболочку сегодня перекину.
    Спасибо за волшебную розовую юбку длинную, единственное, что она мальца просвечивает))))
    orleans
    Но сидит изумительно.
    Теперь это моя любимая вещь на выходной))))
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 23.05.2013 в 11:29.

Мне на ОТ 81 +/-1 46 размер в талии туговат.
    У нее ПОТ 38,5 см
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (23.05.2013)

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ань, не возражаешь, если свой отзыв напишу про юбку?
    http://www.emkaf***ashion.ru/catalog...on/202_amanda/
    Я себе вот такую купила. Смотрится офигительно, очень летняя и привлекающая внимание. Она легкая - без подклада, но при этом не просвечивает. Зато сильно мнется. К концу первого дня носки юбка перестала выглядеть новой (придется отглаживать и отпаривать, но все равно обидно, что на целый день не хватит). Но это плата за 100% хлопок и комфорт в жару. (на ОТ70 ОБ96 идеально подошел 44 размер)

А еще уже давно ношу вот такую http://www.emkafa**shion.ru/catalog/...ion/247_layma/
    Эта юбка просто неубиваемая! Выдерживает дождь и снег, практически не мнется и отлично сидит. Прям хоть всех цветов радуги таких набирай! (размер 46 оказался великоват на талию 70 см, сидит слегка на бедрах, утягиваю поясом )

Еще заказала вот такую желтую http://www.emkafas**hion.ru/catalog/...tion/247_lurd/
    в 46 размере. До этого купила такую же, только синюю - в 44 размере. Оказалось, что эта юбка на мою талию 70 см конечно налезает и даже застегивается, но вот как-то слишком туго. Поэтому пока ее не носила (отъелась за праздники ), так что или похудею, или буду пристраивать. Одно НО - даже чтобы нормально померить, пришлось вылить на юбку полфлакона антистатика - ну уж ооочень она к ногам липла. Но этот недостаток компенсируется очень нежной и приятной тканью, которая красиво струится и переливается.
    Ира, не только не возражаю, но и очень багодарна. ) Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 40 из 45 << ... 30 38 39 40 41 42 ... >>