Сообщение от shustraya Ира,в эту сб на тульской. Пс закупку с блузками открыла на второй выкуп. Заходи! А во сколько на Тульской? Если что, можно бует тебя где-то в Чертаново перехватить? блузки посмотрю, но чего-то я не придумаю какой верх к летним юбкам подобрать
Последний раз редактировалось Океана; 25.04.2013 в 19:38.
Сообщение от Океана А во сколько на Тульской? Если что, можно бует тебя где-то в Чертаново перехватить? блузки посмотрю, но чего-то я не придумаю какой верх к летним юбкам подобрать В 10-30 я по варшавке поеду-могу по пути пересечься. Посмотри, в 1 сообщ пристрой,может из него что подойдет.
Сообщение от nata314 Написала на емейл и в личку. Почтой! Спасибо Сколько я должна за почтовые расходы? Как отправишь - напиши пожалуйста мне трек. И сумму почтовых расходов! Спасибо.
Анют, вероятней всего что юбку мою ты мужу сегодня не предала? вчера у меня не было возможности отписаться, но может быть почувствовала мои посылы
Сообщение от CJka Анют, вероятней всего что юбку мою ты мужу сегодня не предала? вчера у меня не было возможности отписаться, но может быть почувствовала мои посылы не передала, тк они еще до мня не доехали( у меня была большая проблема с ввтокурьером, их только сегодня привезут.
Сообщение от nata314 Сколько я должна за почтовые расходы? Как отправишь - напиши пожалуйста мне трек. И сумму почтовых расходов! Спасибо. Ок.
завтра на Тульской будешь?
Сообщение от malinam завтра на Тульской будешь? Да,буду с 10:30.
Аня,спасибо,юбка класс. Если соберется еще закупка,возьму еще одну))
Сообщение от Инесска Аня,спасибо,юбка класс. Если соберется еще закупка,возьму еще одну)) На здоровье! До осени наверно уже собирать не будем.