+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: порекомендуйте хлебопечку

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня moulinex

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне хоть убейте не нравится хлеб из хлебопечки. По вкусу. Все рецепты которые я читала - сладковатые. Я люблю ржаной.
    Мужу подарили Витек. Не пользовались.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне хоть убейте не нравится хлеб из хлебопечки. По вкусу. Все рецепты которые я читала - сладковатые. Я люблю ржаной.
    я пока пользуюсь одним рецептом, получается вкусно и несладко...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    наверное туда можно не добавлять сладости?... это же от рецепта зависит а не от прибора?
    от рецепта зависит, их тысячи
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Когда я интересовалась хлебопечками, в отзывах и на форумах хвалили Панасоники. У них наиболее стабильно выходит удачный результат.
    У большинства остальных фирм то тесто при замесе и подьеме опадает через раз, то корочка не румянится, то внутри тесто не пропечено как следует.
    У свекрови какой-то древний Панасоник, привезенный свекром "оттуда" - пашет по сей день.

У них есть еще какие отличия - опция выпечки ржаного хлеба у некоторых. Ржаной хлеб не каждая печка возьмет, так что если принципиально - надо смотреть, чтоб была такая функция.
    Есть печки, позволяющие печь батоны-багеты.
    Есть просто пекущие кирпичи вертикальные
    Обьемы ведра - ну это какой максимальный кирпич хотите печь.
    Есть с дозатором добавок - если хотите, например, хлеб с наполнителями (изюм, семечки, орехи, сушеные травы и тыды) то можно из сыпать в дозатор и печка в нужный момент к тесту добавки всыпет. Если дозатора нет, придется открывать по сигналу и сыпать самой.
    Есть с окошком, есть без него - если хотите или не хотите наблюдать за процессом.

Пирожки печь не будет, а вот тесто вымесит и поднимет печка отлично.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у нас "борк", все, кто пробуют, хлеб очень хвалят и черный и белый все делается без готовых смесей, натур продукт сама к печке подхожу раз в месяц для того, что бы достать уже готовый хлеб из нее, ничего про готовку не знаю )) тесто для булочек муж тоже в ней замешивал, но пек уже в духовке. я не знаю, это ли ты имеешь в виду под приготовлением пирожков с мясом )) перепробовал он кучу рецептов, в итоге выбрал несколько наиболее понравившихся, черный хлеб печет исключительно из живой закваски, которую нам прислали из Таллина, а мы в свою очередь уже передали ее в Вильнюс и Сингапур )))) так что купишь печку, я с удовольствием с тобой ею тоже поделюсь )))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Правильно, но если в приборе (инструкции) нет нужного мне рецепта, ставится вопрос, а нужен ли мне прибор, когда рядом ларек с готовым хлебом, который я люблю?
    Изобретать велосипед не хочется. Короче, это вопрос маркетинга
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Правильно, но если в приборе (инструкции) нет нужного мне рецепта, ставится вопрос, а нужен ли мне прибор, когда рядом ларек с готовым хлебом, который я люблю?
    здесь вопрос желания)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а мы с хлебопечкой перестали покупать хлеб и, кстати, есть его стали гораздо меньше. У меня хлеб тоже не ах выходит, ни разу (с октября) еще не получился цельный кирпич (по размеру чаши), но я не пользуюсь весами, так на глазок сыплю практически.
    Ржаной ни разу не пробывала )) На дачу купила такую же (Горенье), чтобы и дома и на даче практиковаться ))
    А то что книжку с рецептами надо сразу выкинуть (из любой хлебопечки), это я читала. Но пока нашла рецепт в своей книжке и пеку его, пок а не доведу до совершенства!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а вот весы ты зря игнорируешь, потому и не получается нормально. попробуй с ними

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>