+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: порекомендуйте хлебопечку

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а тебе приципиальна форма хлеба? это я про багет
    я французский пеку кирпичиком
    отлично уходит
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Про муку влезу, лучше макфы в сто раз мука п-ва старый оскол называется белоснежная и французская штучка, она воздушная, продается в ашане
    =======

про муку и я влезу, лучше уже питерская Предпортовая или Рязаночка.
    У меня бабушка в прошлом проф. пекарь. Ее только Предпортовая и Нордик устраивают.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Таня, я думаю,что играться с формами вам бьстро надоест:-) Берите Панасоник:-) Хоть я люблю филипс,но их хлебопечки на рынке ой как мало времени.
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не знаю )
    я же в этом ничего не понимаю.
    это вы мне скажите - важно или нет?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне хоть убейте не нравится хлеб из хлебопечки. По вкусу. Все рецепты которые я читала - сладковатые. Я люблю ржаной.
    Мужу подарили Витек. Не пользовались.
    у меня муж и няня тоже забраковали. типа булочки им пеку, а не хлеб. а мне нравился, но я хлеб не ем)) я ее и забросила. достаю только чтоб на Пасху куличей напечь
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а тебе приципиальна форма хлеба? это я про багет
    я французский пеку кирпичиком
    отлично уходит
    во-во. какая разница! у меня тоже все кирпичами. и хлеб, и шарлотка, и куличи пасхальные)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не знаю )
    я же в этом ничего не понимаю.
    это вы мне скажите - важно или нет?
    я тебе могу дать на тестирование нашу если хочешь
    но ты ж типа сюрприз мужу готовишь?
    или давай я тебе французский буханкой испеку и ты скажешь устроит тебя такое или багет и точка
    =======

Да не важны эти формы, меня тоже устраивают кирпичики и куличи в том числе))))

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У нас Панасоник и Мулинекс, который багеты печет. В Мулинексе после года использования (совсем не частого), испортилась чаша - стало протекать тесто и застопорилась одна мешалка. Новая чаша около 1500 руб. Панасоник работает уже года 3-4, без нареканий.
    Рецепты к обоим хлебопечкам хорошие, но что бы не писали, надо соблюдать пропорции, поэтому бери сразу весы. Иначе, недольешь жидкости - не промешается, плохо подойдет и пр. Перешьешь - могут быть пустоты в хлебе. Для черного хлеба надо покупать ржаной солод, плюс хорошо использовать пекарские добавки (они натуральные). Плюс куча просто добавок продается - отруби, семечки, смеси семян, жареный сушеный лук и т.д. Мы много экспериментировали - всегда вкусно получается. Тесто отличное для пельменей - очень эластичное. На даче печем в хлебопечке кексы вместо духовки. Для пирогов тесто не особо понравилось.
    Кстати, кому может пригодится. В Панасонике есть рецепт - "Плюшка московская", так вот это рецепт КУЛИЧА! Добавляю потом изюм, и пеку в обычной духовке в "куличной" форме.
    Мой любимый рецепт из Панасоника - французский хлеб, не оторвешься, все корки срезаю и съедаю, хотя в принципе, к хлебу особой любви не питаю ))

10. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (17.01.2013)

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    катенка, какой у тебя панасоник?
    Panasonic SD-255. Именно этих сейчас не выпускают. Его аналог Panasonic SD-257. Посмотрела, и его уже нет, но аналог наверняка должен быть.
    Вспомнила вот что еще, в Мулинексе вес хлеба очень большой, там самый маленький хлеб, как в Панасонике самый большой, не всякая семья осилит
    Последний раз редактировалось Катенка; 17.01.2013 в 17:32.

12. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (18.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>