+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: молочная каша в мультиварке панасоник хелп нидед

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    привет все далала по рецепту из инструкции, но рис получается сухим, хотя если есть сразу, то вкусно, видимо надо больше жидкости.

напишите, какие кашки вы готовите в мульте
    и главное!

какое соотношение воды и крупы вы берете (у нас будет двое едоков каши). огромная кастрюля не нужна.
    прямо пошагово
    овсянка+столько молока.

и еще хочу перловку... в нете написано надо ее 6 ! часов тушить в мульте ? в инструкции нет такого...
    А у тебя какая мультя? У меня панасоник, молочные нравятся из нее овсянка и кукурузная
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Рисовая: 1:4 и дать постоять минут 10 уже выключенной без подогрева.
    Овсяная: 1:3. Причем из жидкости обязательно половина молока и половина воды.
    Пшенная: 1:5.
    Перловку делала когда-то по инструкции с пачки, но получилось суховато. В нее надо реально много молока. Думаю, как минимум в соотношении 1:6.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (24.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр