-
У меня тоже панасоник. варю кукурузную, рисовую, овсяную и гречневую каши. Из общего для всех каш: беру 2 мульт стакана молока и 3 воды. Когда готовлю овсяную, обязательно смазываю чашу сливочным маслом, крупы 1 мульт стакан. При варке рисовой есть другие нюансы, рис должен быть груглозернистым(у мистраля италика), и риса беру 3/4 мульт стакана. Кукурузную покупаю в желтой коробе, она там расфасована по пакетикам, беру один пакет, там явно меньше стакана. Непосредствено после головки каша выглядит жидкой, но по мере остывания сильно густеет. Гречки беру 1 мульт стакан. Во все каши добавляют немного соли, 2 чайные ложки сахара и сливочное масло, но это уже дело вкуса.
И еще момент, каши готовлю с таймером отсрочки, помойму при это время готовки увеличивается.
=======
-