Пшенку делаю. Готовлю по рецепту из мультиварки. А муж готовит на глаз ))
Мы ставим на таймер - чтобы приготовилась к утру, к 8 утра например. Как проснемся - добавляем еще маслице )
Все на таймер ставлю, чтобы к утру было готово. Но после приготовления оставляю для загустения минут на 40. Кукурузная по этому рецепту прекрасно выходит http://www.1001eda.com/kukuruznaya-kasha-v-multivarke , колв-во на 4 человек. А овсянку по рецепту из инструкции, там на 2 порции дозировка
какие марки каш берете, овсяная самая простая или импорт типа финской?
Овсянку больше всего люблю классическую, в сине-желтой пачке с людьми какими-то. По мне она самая вкусная)
Остальные - мистраль (рис кстати да, кругленький должен быть, но мне нравится не италика, а кубань).
А из дорогих каш люблю только хлопья разные, которые практически не требуют варки.. В общем, к мультиварочным кашам они не относятся явно.