про агитацию - мне очень нужно мнение тех кто там был в нашем щенячьем возрасте!
и расскажи поподробнее - про осликов? это зоо? в автобусах и метро мы приучены ездить, по часу можем сидеть спокойно
про агитацию - мне очень нужно мнение тех кто там был в нашем щенячьем возрасте!
и расскажи поподробнее - про осликов? это зоо? в автобусах и метро мы приучены ездить, по часу можем сидеть спокойно
Лучик света в темном царстве (10.01.2013)
Нет, заход там камни, ща покажу, а те фотки удалю. Но камни в двух местах: по линии прилива на пляже и в море. Остальное - крупный песок. Соответственно для захода нужно преодолеть линию прилива из гальки, потом можно у воды в песке играть, потом галька в море.
Деревня Линдос (15-20 мин. на автобусе от отеля вроде) знаменита своим Акрополем. Соответственно он на самой высокой точке. Пешком люди туда поднимаются, но это герои))) Поэтому самое знаменитое "такси" Линдоса - ослики. Обязательно всем нужно прокатиться на осликах и вверх и вниз. Тасю я сажала к себе, муж отдельно. Катают и очень тяжелых. Впечатлений масса для всей семьи)))
Кстати, нашла фотки номера: места правда много у нас было. Сначала нам дали 2-местный стандартный. Там только двуспальная кровать и нам поставили детскую (как мы просили). Но на след. день поменяли на 3-местный, плюс дочь все равно спала в детской. Присмотрись, она стоит после нашей кровати... Мы были у ребят в семейном номере (1 этаж бунгало, лежаки и столики на газоне перед номером). Там тоже просторно, там есть аля перегородка, удобно ребенка на дневной сон укладывать...
Марин, я пищу до сих пор.
Вспомнила про минусики. В маленьком стандартном номере мебель была новее. В просторном - более изношенная (но это в сравнении). И на это было плевать с учетом вида и простора номера)))
Последний раз редактировалось K_Yulia; 10.01.2013 в 18:02.=======
Лучик света в темном царстве (10.01.2013)