Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Библик только с трансаэро летает, кажется. Возможно у трансов пока чартер заявлен только до 14 сентября
    подождем тогда ,я все равно не тороплюсь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по логике вещей вряд ли в январе есть точные чартеры и уже проплачиваются билеты, а там кто знает
    видимо кто то сразу берет 100% и бронирует билеты тоже
    а кто то бронирует только отель, билеты позже
    расписание полетов точно уже на июнь есть и на чартеры. я у человека из трансаэро узнавала. нам даже время вылетов сказали примерное. но аэропорт пока не уточнен. если бмлеты не выкупают, то почему есть такая услуга как конкретизация рейса( мы прописывали чтоб до ларнаки , а не до пафоса был) может на разных условиях то отели бронируют?...но это только мои мысли)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скажу честно - мебель в номере - мне плевать какая, она ж не сыпется)))))) мы на корфу были в отеле так они атм все 70 гг постройки))))))))))))))))))) прошлого века
    за фото спасбо!!!! скажи плиз что за корпус - так удобно - к морю близко!
    и как просить то его этот семейный? сразу при покупке?
    Да, до моря рукой подать, зато до ресторана шлепать))) Номер у нас был 1044 (10 корпус получается).
    Я не знаю к какой категории он относится. Нам он достался, получается, случайно, а может и нет.
    Мы покупали пакет: 2 взрослых и ребенок от 2 до 12 лет с видом на море. Т.е. так и должны были, наверное, сразу дать номер с 3 попа-местами. Но сначала нас заселили в обычный двухместный, и вид на море боковой. Я, любитель соответствий, отправила мужа со свободным английским и харизмой на ресепшен, где работают только девушки. На след.день нам дали этот чудо номер))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да, до моря рукой подать, зато до ресторана шлепать))) Номер у нас был 1044 (10 корпус получается).
    Я не знаю к какой категории он относится. Нам он достался, получается, случайно, а может и нет.
    Мы покупали пакет: 2 взрослых и ребенок от 2 до 12 лет с видом на море. Т.е. так и должны были, наверное, сразу дать номер с 3 попа-местами. Но сначала нас заселили в обычный двухместный, и вид на море боковой. Я, любитель соответствий, отправила мужа со свободным английским и харизмой на ресепшен, где работают только девушки. На след.день нам дали этот чудо номер))))

свободного анг нет)))))))))))))) муж есть и вроде даже с харизмой)))))))))))
    на сайте фемели это вроде как 2 комнатный, а там хз
    кароче нет наших дат еще
    нет цен
    на 5 число пакет 2 взр + 1 чайлд (2-12) стоит на стандарте с видом на море 105 тыс на 10 ночей...14 не дает пока, это по РБ
    да! мне сказали что отель имеет очень высокий рейтинг, просто шкалит, поэтому он цены поднял процентов на 20 в этом сезоне...что и заметно

до ресторана можно дошлепать - это ничего страшного - главное там потише - не слышно музыки с диско
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось больше то, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось больше то, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками
    Странно, я так боялась, что к сентябрю цены на отель упадут (купила все в июне и не по РБ), но они как были 2500 евро на 14 дней, так и остались...
    Предложения на отель у туроператоров в прошлом году появились только в мае...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Странно, я так боялась, что к сентябрю цены на отель упадут (купила все в июне и не по РБ), но они как были 2500 евро на 14 дней, так и остались...
    Предложения на отель у туроператоров в прошлом году появились только в мае...
    не, мы покупали в марте, уже были туры, на наши даты выходило что-то около 130 тыс на 2 недели.
    =======

не, мы покупали в марте, уже были туры, на наши даты выходило что-то около 130 тыс на 2 недели.
    март это уже не РБ говорят
    РБ с декабря, некоторые отели с ноября
    и потихоньку с каждым днем цены растут..
    хотя напрямую на сайтах отелях четко -15% до 31 марта
    вот смотри выходит что Юля купила за 110 - 6 тыс визы=104 тыс
    а у вас в РБ так называемое - 130
    может операторы разные?
    я смотрела б-глобус от тез тура отличается тысяч на 6-10 примерно
    =======

Так не было в марте предложений на Линдос Принцесс...
    Откуда цена 130?
    Мы купили за 108 000 с визами на троих на 14 дней....
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (22.02.2013)

Так не было в марте предложений на Линдос Принцесс...
    Откуда цена 130?
    Мы купили за 108 000 с визами на троих на 14 дней....
    Элен пишет что были...
    А ты когда брала? в мае? Или у тебя была горящая может? Хотя трудно поверить что в линдос бывают горящие, говорят отель в стоп становите уже за 2 мес до отпускных дат
    =======

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>