расписание полетов точно уже на июнь есть и на чартеры. я у человека из трансаэро узнавала. нам даже время вылетов сказали примерное. но аэропорт пока не уточнен. если бмлеты не выкупают, то почему есть такая услуга как конкретизация рейса( мы прописывали чтоб до ларнаки , а не до пафоса был) может на разных условиях то отели бронируют?...но это только мои мысли)
Да, до моря рукой подать, зато до ресторана шлепать))) Номер у нас был 1044 (10 корпус получается).
Я не знаю к какой категории он относится. Нам он достался, получается, случайно, а может и нет.
Мы покупали пакет: 2 взрослых и ребенок от 2 до 12 лет с видом на море. Т.е. так и должны были, наверное, сразу дать номер с 3 попа-местами. Но сначала нас заселили в обычный двухместный, и вид на море боковой. Я, любитель соответствий, отправила мужа со свободным английским и харизмой на ресепшен, где работают только девушки. На след.день нам дали этот чудо номер))))
свободного анг нет)))))))))))))) муж есть и вроде даже с харизмой)))))))))))
на сайте фемели это вроде как 2 комнатный, а там хз
кароче нет наших дат еще
нет цен
на 5 число пакет 2 взр + 1 чайлд (2-12) стоит на стандарте с видом на море 105 тыс на 10 ночей...14 не дает пока, это по РБ
да! мне сказали что отель имеет очень высокий рейтинг, просто шкалит, поэтому он цены поднял процентов на 20 в этом сезоне...что и заметно
до ресторана можно дошлепать - это ничего страшного - главное там потише - не слышно музыки с диско
Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось большето, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками
![]()
Лучик света в темном царстве (11.01.2013)
март это уже не РБ говорят
РБ с декабря, некоторые отели с ноября
и потихоньку с каждым днем цены растут..
хотя напрямую на сайтах отелях четко -15% до 31 марта
вот смотри выходит что Юля купила за 110 - 6 тыс визы=104 тыс
а у вас в РБ так называемое - 130
может операторы разные?
я смотрела б-глобус от тез тура отличается тысяч на 6-10 примерно
Лисичка (22.02.2013)