эх в от моя молоко на дух не переносит
перепила моего видимо)))))))))))))))
но я сама молоко не пью - мне его вкус не нравится, кисломолочку любую люблю кефир/ряженку/снежок и тд, молоко -нет
пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г
Да Бог его знает
Как сотрудники этого ж б-г говорят, что типа у них не посчитаны еще эти даты в таблице....
а мне кажется - там затык с самолетом - Оля говорит, что на Родос эгейские летают прямым по сентябрь только, хотя у б-г трансаэро летает...
Про картошку - мы дома едим, у меня есть такая кастрюля специальная от тефаль -- она кило картошки жарит на 1 ст. ложке масла, получается отличная фри)))))), там в розетку воткнул, засыпал, таймер выставил на 15 минут и ушел себе
приходишь - готовая фри, сама жарит сама мешает
http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya..._7000_actifry/
креветки еще можно там готовить, но я не пробовала
картошку засыпаю готово-нарезанную из пакета, всегда есть в морозилке парочка - вот такой беру обычно: http://cans24.ru/index.php?route=pro...product_id=249
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.01.2013 в 18:52.=======
Я из греческих островов очень Крит люблю.. Ездили туда уже раз 5, а может и 6.. В прошлом году были первый раз с дочкой на море, ездили на весь сентябрь.. Отель Пилот Бич, пляж и вход в море - один из лучших для детей - один песок.. Хорошая анимация, вечером детские дискотеки, с 8 утра и до 11 вечера детская игровая комната, есть классный детский бассейн с различными маленькими горками и фонтанчиками; еще детская площадка есть, по вечерам (каждый день) катают на паровозике по всей территории отеля (дети в восторге!).. Еда неплохая вроде, хотя могло быть и получше, но наша дама там вовсе не голодала)))) чайники, чашки, даже тарелки в номерах есть)) вообще отель ориентирован на отдых с детьми...если, что будет еще интересно спрашивай![]()
Мы в этом отеле были уже 3 раза, и все равно хочется еще туда вернуться, правда он находится далековато от Ираклиона (мне не нравятся в этом районе отели), городок Георгиуполис, между Ретимно и Ханией.. Это к тому, что от аэропорта долго на автобусе тащится, мы там сразу авто арендуем на все время - это удобнее))
Последний раз редактировалось Алёнка; 20.01.2013 в 00:28.=======
Лучик света в темном царстве (20.01.2013)
ВОТ КАК ЛЮТИК СКАЗАЛА ТАК И ЕСТЬ
ОЛЬ - ЗАТЫК С БИЛЕТАМИ....и нефиг было лапшу вешать типа не просчитаны даты пока бла-бла-бла....
до сих пор нет продажи на после 14 сентября, больше месяца уже прошло
и я понимаю если бы эгейскими летал библио-глобус, а то ведь трансаэро ж
ну вот у Юли то получилось, что без разницы - есть РБ, нет РБ....
у нее даже дешевле получилось, правда не знаю видимо из года в год все-таки дорожают цены
мне ж сейчас цен на вторую половину сентября не показывают
а на первую по рб дороже чем в прошлом году без рб, вот и разберись, то ли отель подорожал на 20% / а если с учетом скидки РБ, то на все 30-40 тогда/, толи 2 недели времени играют роль то ли нафик это РБ)))))
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.02.2013 в 13:27.=======