Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось больше то, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось больше то, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками
    Странно, я так боялась, что к сентябрю цены на отель упадут (купила все в июне и не по РБ), но они как были 2500 евро на 14 дней, так и остались...
    Предложения на отель у туроператоров в прошлом году появились только в мае...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Странно, я так боялась, что к сентябрю цены на отель упадут (купила все в июне и не по РБ), но они как были 2500 евро на 14 дней, так и остались...
    Предложения на отель у туроператоров в прошлом году появились только в мае...
    не, мы покупали в марте, уже были туры, на наши даты выходило что-то около 130 тыс на 2 недели.
    =======

не, мы покупали в марте, уже были туры, на наши даты выходило что-то около 130 тыс на 2 недели.
    март это уже не РБ говорят
    РБ с декабря, некоторые отели с ноября
    и потихоньку с каждым днем цены растут..
    хотя напрямую на сайтах отелях четко -15% до 31 марта
    вот смотри выходит что Юля купила за 110 - 6 тыс визы=104 тыс
    а у вас в РБ так называемое - 130
    может операторы разные?
    я смотрела б-глобус от тез тура отличается тысяч на 6-10 примерно
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Так не было в марте предложений на Линдос Принцесс...
    Откуда цена 130?
    Мы купили за 108 000 с визами на троих на 14 дней....
    =======
    Бывшая Юлия_К

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (22.02.2013)

Откуда цена 130?
    Элен пишет что были...
    А ты когда брала? в мае? Или у тебя была горящая может? Хотя трудно поверить что в линдос бывают горящие, говорят отель в стоп становите уже за 2 мес до отпускных дат
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Элен пишет что были...
    А ты когда брала? в мае? Или у тебя была горящая может? Хотя трудно поверить что в линдос бывают горящие, говорят отель в стоп становите уже за 2 мес до отпускных дат
    Марин, писала выше, что купила в июне на сентябрь (за 3 месяца), это не горящая и не РБ...
    Рекомендованный "свой" человек мониторил всех туроператоров по этому отелю, продажи появились только в мае ближе к концу (официально). Самая приличная цена была у б--глобуса.
    Покупала у наших форумских турагентов со скидочкой....
    =======
    Бывшая Юлия_К

10. Пользователь сказал cпасибо:

Откуда цена 130?
    Не знаю, мне называли цены
    Я пришла в турагентство в середине марта со списком отелей, предварительно основательно почитав отзывы у нас на форуме)) среди них был в том числе и Линдос Принцесс. Но! мы смотрели пик сезона, с 11 по 22 августа, цены вообще были немаленькие. Я хотела уложиться в 2500 евро, точно помню - Линдос Принцесс выходил под 3тыс евро, а, ну значит, порядка 120 тыс, предложения смотрела девушка-менеджер у себя там в какой-то базе, может, в общем доступе они появляются в мае только? хз, я не спец))
    =======

Не знаю, мне называли цены
    Я пришла в турагентство в середине марта со списком отелей, предварительно основательно почитав отзывы у нас на форуме)) среди них был в том числе и Линдос Принцесс. Но! мы смотрели пик сезона, с 11 по 22 августа, цены вообще были немаленькие. Я хотела уложиться в 2500 евро, точно помню - Линдос Принцесс выходил под 3тыс евро, а, ну значит, порядка 120 тыс, предложения смотрела девушка-менеджер у себя там в какой-то базе, может, в общем доступе они появляются в мае только? хз, я не спец))
    +1 слуш да!
    я посмотрела у б-г
    на август скажем с 10 числа на 14 дней по РБ стоит 148 тыс стандарт 2 взр + 1 реб (2-15)
    так и есть подорожал на 20- ку примерно

моих чисел на сентябрь так и нет...ждуууу информации под запрос - нагрузила девочку из своего агенства
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я кстати нарыла, что Эгейские авиалинии будут прямыми рейсами летать на Родос и на сентябрь цена 1 билета ок.8,5 тыс приятненькая. На мою семью 2 взр+ребенок+инфант получилось 34 тыс.руб. авиа+проживание (с 15% скидкой на сайте линдос принцесс за дабл рум с видом на море и возврат со штрафом в 25%) =105 тыс. рублей (это без виз и страховок)...
    Причем обидно, что даты по авиа ограничены тем же 14 сентября... на более поздние даты только с пересадками предлагается..... Блин, а нет туроператоров, которые продадут туда только проживание?
    так что даже напрямую - никакой экономии....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>