Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Так не было в марте предложений на Линдос Принцесс...
    Откуда цена 130?
    Мы купили за 108 000 с визами на троих на 14 дней....
    Не знаю, мне называли цены
    Я пришла в турагентство в середине марта со списком отелей, предварительно основательно почитав отзывы у нас на форуме)) среди них был в том числе и Линдос Принцесс. Но! мы смотрели пик сезона, с 11 по 22 августа, цены вообще были немаленькие. Я хотела уложиться в 2500 евро, точно помню - Линдос Принцесс выходил под 3тыс евро, а, ну значит, порядка 120 тыс, предложения смотрела девушка-менеджер у себя там в какой-то базе, может, в общем доступе они появляются в мае только? хз, я не спец))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Элен пишет что были...
    А ты когда брала? в мае? Или у тебя была горящая может? Хотя трудно поверить что в линдос бывают горящие, говорят отель в стоп становите уже за 2 мес до отпускных дат
    Марин, писала выше, что купила в июне на сентябрь (за 3 месяца), это не горящая и не РБ...
    Рекомендованный "свой" человек мониторил всех туроператоров по этому отелю, продажи появились только в мае ближе к концу (официально). Самая приличная цена была у б--глобуса.
    Покупала у наших форумских турагентов со скидочкой....
    =======
    Бывшая Юлия_К

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне называли цены
    Я пришла в турагентство в середине марта со списком отелей, предварительно основательно почитав отзывы у нас на форуме)) среди них был в том числе и Линдос Принцесс. Но! мы смотрели пик сезона, с 11 по 22 августа, цены вообще были немаленькие. Я хотела уложиться в 2500 евро, точно помню - Линдос Принцесс выходил под 3тыс евро, а, ну значит, порядка 120 тыс, предложения смотрела девушка-менеджер у себя там в какой-то базе, может, в общем доступе они появляются в мае только? хз, я не спец))
    +1 слуш да!
    я посмотрела у б-г
    на август скажем с 10 числа на 14 дней по РБ стоит 148 тыс стандарт 2 взр + 1 реб (2-15)
    так и есть подорожал на 20- ку примерно

моих чисел на сентябрь так и нет...ждуууу информации под запрос - нагрузила девочку из своего агенства
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я кстати нарыла, что Эгейские авиалинии будут прямыми рейсами летать на Родос и на сентябрь цена 1 билета ок.8,5 тыс приятненькая. На мою семью 2 взр+ребенок+инфант получилось 34 тыс.руб. авиа+проживание (с 15% скидкой на сайте линдос принцесс за дабл рум с видом на море и возврат со штрафом в 25%) =105 тыс. рублей (это без виз и страховок)...
    Причем обидно, что даты по авиа ограничены тем же 14 сентября... на более поздние даты только с пересадками предлагается..... Блин, а нет туроператоров, которые продадут туда только проживание?
    так что даже напрямую - никакой экономии....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

прикинула по цене-стоимость на 2 и на 2+1ре отличается на 6 тыс у б-г
    Оля. Юля не помните есть ли номере чайник? Я так поняла, что чай в обед и ужин не дают
    Соки тамошние давать стремалась бы, они ж наверное разведенные из пакетика типа юпи...у меня у ани дурная привычка-она еду запивает! даже суп(((( и преимущественно теплым чаем
    наверное надо взять с собой чашку и чай))))) (небось не допросишься этой посуды, а в стаканчике чай горячий будет)...о как заморочилась то а))))))))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оля. Юля не помните есть ли номере чайник? Я так поняла, что чай в обед и ужин не дают
    Соки тамошние давать стремалась бы, они ж наверное разведенные из пакетика типа юпи...у меня у ани дурная привычка-она еду запивает! даже суп(((( и преимущественно теплым чаем
    наверное надо взять с собой чашку и чай))))) (небось не допросишься этой посуды, а в стаканчике чай горячий будет)...о как заморочилась то а))))))))))))))))
    чайник есть, чай в пакетиках весьма приличный - обновляют запасы, а также всегда есть какие то газированные напитки, яблоки, чипсы кажется... Для меня возможность пить чай в любое время -оооочень важно - в свое время в Милане спецом выбрала отель, где чай можно пить в любое время. Соки там да...... бодяжные какие то. Еще понравилось, у нас был поздний чек-ин (в пол 3-го утра из-за зарежек чартера - у них всегда накрыт стол с закусками для таких заселяющихся, и был ранний чек-аут - мы попросили нам завтрак накрыть пораньше (из-за ребенка) - все сделали завтракали одни в ресторане, поскромнее меню, но все же, хотя оказывается можно было закусить (в том числе чаем) у такого же столика как на чек-ине).
    Будешь из номера носить посуду - там вроде чашки были нормальные, если память не изменяет.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чайник есть, чай в пакетиках весьма приличный - обновляют запасы, а также всегда есть какие то газированные напитки, яблоки, чипсы кажется... Для меня возможность пить чай в любое время -оооочень важно - в свое время в Милане спецом выбрала отель, где чай можно пить в любое время. Соки там да...... бодяжные какие то. Еще понравилось, у нас был поздний чек-ин (в пол 3-го утра из-за зарежек чартера - у них всегда накрыт стол с закусками для таких заселяющихся, и был ранний чек-аут - мы попросили нам завтрак накрыть пораньше (из-за ребенка) - все сделали завтракали одни в ресторане, поскромнее меню, но все же, хотя оказывается можно было закусить (в том числе чаем) у такого же столика как на чек-ине).
    Будешь из номера носить посуду - там вроде чашки были нормальные, если память не изменяет.

вот и я русский человек
    чаю!!!!!!!!! нам как то на корфу на мою просьбу чашечку чаю спросили - я часом не болею/простужена..они там только по этому поводу чай пьют, а так только кофе))))))))))))
    посуду из номера - Бог с тобой переколотит, стыдно сказать - у нас дома ПЛАСТМАССОВАЯ ЧАШКА ИЗ МАЗЫ С 2 РУЧКАМИ))))))))))) вот до сих пор из нее пьем, любим ее нежной любовью, даже не ее а их (несколько) а еще любим ставить чашку на самый краешек со всеми вытекающими
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну я вот тоже как вариант этот отель рассматриваю. У меня дата строго с 7-8 сентября. На 2 недели..
    Вчера на букинге его увидела. В принципе, номер 123 тысячи. С возможностью вернуть 50 процентов если что. ( чего в туре не сделаешь). Но даже эгейскими лететь если-55 тысяч выходит. Меня больше Аэрофлот интересует, но у них пока цен не вижу(( может, и не будет. Отдадут турам все. А еще страховки. А еще трансфер. Дофига...печалька(

А на Закинф как лететь? И кем?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Чай был Липтон всех видов в инд.пакетике и треугольники.
    Соки мы не пили, только из коробочек, купленных в магазине.
    Кипяток в главном ресторане, вроде, только на завтрак, в снек-баре всегда (ночью пила чаек).
    Дочь наша только воду пьет или молоко. Молоко всегда можно просить и везде.
    Чайник в номер можно попросить, сославшись на ребенка.
    Мы, кстати, брали творожки Агуша (никакие другие наша не ест, перелет они переносят отлично в багажном отделении) и овсянку Хайнц растворимую (без молока и сахара которая). Регулярно на завтрак ходили со своей коробкой каши или творожком))) Но местные йогурты наша тоже признала.
    После мини-диско шли через снек-бар за молоком, любит наша на ночь попить))) Кстати, молоко мне всегда кипяточком разбавляли по просьбе)))
    Там с кормежкой для детей вообще нет проблем. Даже картошка фри там на натуральном оливковом масле весьма вкусна и не вредна))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Даже картошка фри там на натуральном оливковом масле весьма вкусна и не вредна))))
    Моя кстати именно там впервые попробовала картофель фри
    =======

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>