Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

прикинула по цене-стоимость на 2 и на 2+1ре отличается на 6 тыс у б-г
    Оля. Юля не помните есть ли номере чайник? Я так поняла, что чай в обед и ужин не дают
    Соки тамошние давать стремалась бы, они ж наверное разведенные из пакетика типа юпи...у меня у ани дурная привычка-она еду запивает! даже суп(((( и преимущественно теплым чаем
    наверное надо взять с собой чашку и чай))))) (небось не допросишься этой посуды, а в стаканчике чай горячий будет)...о как заморочилась то а))))))))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Оля. Юля не помните есть ли номере чайник? Я так поняла, что чай в обед и ужин не дают
    Соки тамошние давать стремалась бы, они ж наверное разведенные из пакетика типа юпи...у меня у ани дурная привычка-она еду запивает! даже суп(((( и преимущественно теплым чаем
    наверное надо взять с собой чашку и чай))))) (небось не допросишься этой посуды, а в стаканчике чай горячий будет)...о как заморочилась то а))))))))))))))))
    чайник есть, чай в пакетиках весьма приличный - обновляют запасы, а также всегда есть какие то газированные напитки, яблоки, чипсы кажется... Для меня возможность пить чай в любое время -оооочень важно - в свое время в Милане спецом выбрала отель, где чай можно пить в любое время. Соки там да...... бодяжные какие то. Еще понравилось, у нас был поздний чек-ин (в пол 3-го утра из-за зарежек чартера - у них всегда накрыт стол с закусками для таких заселяющихся, и был ранний чек-аут - мы попросили нам завтрак накрыть пораньше (из-за ребенка) - все сделали завтракали одни в ресторане, поскромнее меню, но все же, хотя оказывается можно было закусить (в том числе чаем) у такого же столика как на чек-ине).
    Будешь из номера носить посуду - там вроде чашки были нормальные, если память не изменяет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чайник есть, чай в пакетиках весьма приличный - обновляют запасы, а также всегда есть какие то газированные напитки, яблоки, чипсы кажется... Для меня возможность пить чай в любое время -оооочень важно - в свое время в Милане спецом выбрала отель, где чай можно пить в любое время. Соки там да...... бодяжные какие то. Еще понравилось, у нас был поздний чек-ин (в пол 3-го утра из-за зарежек чартера - у них всегда накрыт стол с закусками для таких заселяющихся, и был ранний чек-аут - мы попросили нам завтрак накрыть пораньше (из-за ребенка) - все сделали завтракали одни в ресторане, поскромнее меню, но все же, хотя оказывается можно было закусить (в том числе чаем) у такого же столика как на чек-ине).
    Будешь из номера носить посуду - там вроде чашки были нормальные, если память не изменяет.

вот и я русский человек
    чаю!!!!!!!!! нам как то на корфу на мою просьбу чашечку чаю спросили - я часом не болею/простужена..они там только по этому поводу чай пьют, а так только кофе))))))))))))
    посуду из номера - Бог с тобой переколотит, стыдно сказать - у нас дома ПЛАСТМАССОВАЯ ЧАШКА ИЗ МАЗЫ С 2 РУЧКАМИ))))))))))) вот до сих пор из нее пьем, любим ее нежной любовью, даже не ее а их (несколько) а еще любим ставить чашку на самый краешек со всеми вытекающими
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну я вот тоже как вариант этот отель рассматриваю. У меня дата строго с 7-8 сентября. На 2 недели..
    Вчера на букинге его увидела. В принципе, номер 123 тысячи. С возможностью вернуть 50 процентов если что. ( чего в туре не сделаешь). Но даже эгейскими лететь если-55 тысяч выходит. Меня больше Аэрофлот интересует, но у них пока цен не вижу(( может, и не будет. Отдадут турам все. А еще страховки. А еще трансфер. Дофига...печалька(

А на Закинф как лететь? И кем?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Чай был Липтон всех видов в инд.пакетике и треугольники.
    Соки мы не пили, только из коробочек, купленных в магазине.
    Кипяток в главном ресторане, вроде, только на завтрак, в снек-баре всегда (ночью пила чаек).
    Дочь наша только воду пьет или молоко. Молоко всегда можно просить и везде.
    Чайник в номер можно попросить, сославшись на ребенка.
    Мы, кстати, брали творожки Агуша (никакие другие наша не ест, перелет они переносят отлично в багажном отделении) и овсянку Хайнц растворимую (без молока и сахара которая). Регулярно на завтрак ходили со своей коробкой каши или творожком))) Но местные йогурты наша тоже признала.
    После мини-диско шли через снек-бар за молоком, любит наша на ночь попить))) Кстати, молоко мне всегда кипяточком разбавляли по просьбе)))
    Там с кормежкой для детей вообще нет проблем. Даже картошка фри там на натуральном оливковом масле весьма вкусна и не вредна))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Даже картошка фри там на натуральном оливковом масле весьма вкусна и не вредна))))
    Моя кстати именно там впервые попробовала картофель фри
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Моя кстати именно там впервые попробовала картофель фри
    И наша тоже)))
    Но там картошка - картошка, масло - масло)))
    А еще у нас очень рыбная девочка, вот она оторвалась)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

эх в от моя молоко на дух не переносит
    перепила моего видимо)))))))))))))))
    но я сама молоко не пью - мне его вкус не нравится, кисломолочку любую люблю кефир/ряженку/снежок и тд, молоко -нет

пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г
    =======

пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г
    Наверное, как и в прошлом году, до мая не будет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр