Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Моя кстати именно там впервые попробовала картофель фри
    И наша тоже)))
    Но там картошка - картошка, масло - масло)))
    А еще у нас очень рыбная девочка, вот она оторвалась)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

эх в от моя молоко на дух не переносит
    перепила моего видимо)))))))))))))))
    но я сама молоко не пью - мне его вкус не нравится, кисломолочку любую люблю кефир/ряженку/снежок и тд, молоко -нет

пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г
    Наверное, как и в прошлом году, до мая не будет...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Наверное, как и в прошлом году, до мая не будет...
    Да Бог его знает
    Как сотрудники этого ж б-г говорят, что типа у них не посчитаны еще эти даты в таблице....
    а мне кажется - там затык с самолетом - Оля говорит, что на Родос эгейские летают прямым по сентябрь только, хотя у б-г трансаэро летает...

Про картошку - мы дома едим, у меня есть такая кастрюля специальная от тефаль -- она кило картошки жарит на 1 ст. ложке масла, получается отличная фри)))))), там в розетку воткнул, засыпал, таймер выставил на 15 минут и ушел себе
    приходишь - готовая фри, сама жарит сама мешает
    http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya..._7000_actifry/

креветки еще можно там готовить, но я не пробовала
    картошку засыпаю готово-нарезанную из пакета, всегда есть в морозилке парочка - вот такой беру обычно: http://cans24.ru/index.php?route=pro...product_id=249
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.01.2013 в 18:52.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я из греческих островов очень Крит люблю.. Ездили туда уже раз 5, а может и 6.. В прошлом году были первый раз с дочкой на море, ездили на весь сентябрь.. Отель Пилот Бич, пляж и вход в море - один из лучших для детей - один песок.. Хорошая анимация, вечером детские дискотеки, с 8 утра и до 11 вечера детская игровая комната, есть классный детский бассейн с различными маленькими горками и фонтанчиками; еще детская площадка есть, по вечерам (каждый день) катают на паровозике по всей территории отеля (дети в восторге!).. Еда неплохая вроде, хотя могло быть и получше, но наша дама там вовсе не голодала)))) чайники, чашки, даже тарелки в номерах есть)) вообще отель ориентирован на отдых с детьми...если, что будет еще интересно спрашивай
    Мы в этом отеле были уже 3 раза, и все равно хочется еще туда вернуться, правда он находится далековато от Ираклиона (мне не нравятся в этом районе отели), городок Георгиуполис, между Ретимно и Ханией.. Это к тому, что от аэропорта долго на автобусе тащится, мы там сразу авто арендуем на все время - это удобнее))
    Последний раз редактировалось Алёнка; 20.01.2013 в 00:28.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ВОТ КАК ЛЮТИК СКАЗАЛА ТАК И ЕСТЬ
    ОЛЬ - ЗАТЫК С БИЛЕТАМИ....и нефиг было лапшу вешать типа не просчитаны даты пока бла-бла-бла....
    до сих пор нет продажи на после 14 сентября, больше месяца уже прошло
    и я понимаю если бы эгейскими летал библио-глобус, а то ведь трансаэро ж
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ВОТ КАК ЛЮТИК СКАЗАЛА ТАК И ЕСТЬ
    ОЛЬ - ЗАТЫК С БИЛЕТАМИ....и нефиг было лапшу вешать типа не просчитаны даты пока бла-бла-бла....
    до сих пор нет продажи на после 14 сентября, больше месяца уже прошло
    и я понимаю если бы эгейскими летал библио-глобус, а то ведь трансаэро ж
    печалька
    но вроде в прошлом году позже появились... так что шанс призрачный остался...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

печалька
    но вроде в прошлом году позже появились... так что шанс призрачный остался...
    позже то да появится хоть в мае, мне все равно когда
    но только с РБ как фанера над парижем тогда, оно ж 31 марта чтоль заканчивается или на сентябрь выходит рб нету
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вот у Юли то получилось, что без разницы - есть РБ, нет РБ....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну вот у Юли то получилось, что без разницы - есть РБ, нет РБ....
    у нее даже дешевле получилось, правда не знаю видимо из года в год все-таки дорожают цены
    мне ж сейчас цен на вторую половину сентября не показывают
    а на первую по рб дороже чем в прошлом году без рб, вот и разберись, то ли отель подорожал на 20% / а если с учетом скидки РБ, то на все 30-40 тогда/, толи 2 недели времени играют роль то ли нафик это РБ)))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.02.2013 в 13:27.
    =======

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>