+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Вот скажите, что за ситуация со здоровьем ребенка?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я бы или забрала вообще (чтобы ходить в секции и проч), или сад попробовала сменить. Но, подозреваю, тебе по жизни удобнее вообще забрать. Единственное, чего ты ребенку не сможешь дать сама - это совместной подготовки к утренникам и участия в этих утренниках, но поскольку вы их все равно принципиально пропускаете, то смысл вообще пропадает. Ну будет учиться строить отношения в школе %) вроде, никто еще от этого не умер. Вы, кстати, когда в школу собираетесь? В 14 или в 15 году?
    Мы в школу хотим пойти через год, то есть 14-15 год получается. Когда ему будет почти 7. Рано? Утренники нам да, пофиг. Не ходим. Сменить сад боюсь не получится, на 1 год... Да и есть и смысл не знаю. Летом он сад посещает на даче.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы в школу хотим пойти через год, то есть 14-15 год получается. Когда ему будет почти 7. Рано? Утренники нам да, пофиг. Не ходим. Сменить сад боюсь не получится, на 1 год... Да и есть и смысл не знаю. Летом он сад посещает на даче.
    Ну тут большинство считают, что рано. Я Севса тоже раньше 7 планирую отдавать, но посмотрю, как жизнь сложится. Пока не вижу причин этого НЕ делать. На год менять сад, пожалуй, и правда мало смысла. Подготовишки и спорт больше дадут.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Расскажу про нас.
    Весь прошлый год мы ходили в сад 3-5 дней и на 2-3 недели на больничный.
    С октября по февраль - 4 курса антибиотиков.
    В мая по сентябрь не болеет вообще!!!!
    Весной мы пошли к иммунологу.
    Сдали мазки из всех мест каких только можно - чисто.
    Но по показателям крови - ребенок аллергик.
    Сдали основные аллергенные панели - почти идеально. Ну, т.е. нет такого показателя, какой бы однозначно сказал - ОНО.
    В этом году мы в сад сходили 3 раза по 3 дня. И опять больничные. Но при этом ходим на развивалки, как только основные показатели болячки сходят.
    В декабре был ларинготрахеит - без температуры (что для нас редкость), но с жутким кашлем, все как положено. Заразил всех и через 10 дней мы заразили его - острый тонзилит (диагноз ангина, оказывается, теперь не ставят) и привет антибиотики.
    Вот сейчас вышли в сад по схеме - через день и до обеда (пробуем такой способ). Посмотрим.... Дала сама себе зарок, заболеет в течении недели-двух - в ж...у этот сад, будет "сидеть" до конца сезона дома. Ходить на развивалки и заниматься с преподавателями дома при необходимости.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вышли в сад по схеме - через день и до обеда (пробуем такой способ). Посмотрим.... Дала сама себе зарок, заболеет в течении недели-двух - в ж...у этот сад, будет "сидеть" до конца сезона дома. Ходить на развивалки и заниматься с преподавателями дома при необходимости.
    Я попыталась в последний раз водить ребенка по полдня и хотела делать "прогулы" по средам. До среды мы не "дожили".... 2 дня по полдня и привет...
    Последний раз редактировалось евже; 12.01.2013 в 00:23.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4