Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вот скажите, что за ситуация со здоровьем ребенка?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще странно, Жень, что в таком возрасте у вас "многие дети по месяцу болеют"
    может правда с садиком или воспитателями что-то не так?
    у нас в группе на всеобщее обозрение вывешивают таблички с расчетом оплаты за месяц, и там они указывают, сколько % времени какой ребенок посещал сад. Так вот, у нас в группе больше половины 100% посещение, еще где-то у четверти порядка 75%, у оставшейся четверти 50%, и только пара человек меньше 50% или вообще ноль. группа около 30 человек.

у Арины моей наоборот с каждым годом ситуация с болезнями все лучше. в этом учебном году мы еще ни разу не болели (ттт чтоб не сглазить), в прошлом болели мало, а в позапрошлом почти не вылезали с больничного с января по май. но я ей сделала Пневмо-23 между позапрошлым и прошлым годом. сразу резко стала меньше болеть, уж не знаю, прививка помогла или что. но Кирюхе я этим летом тоже планирую сделать эту прививку. он правда в сад еще не ходит у меня, только в ГКП по выходным.
    Последний раз редактировалось Ана; 09.01.2013 в 21:52.

Древовидный режим