+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Вот скажите, что за ситуация со здоровьем ребенка?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ...и в здоровом состоянии тоже 2 раза в день аквалором брузгаю и сморкаемся. За ночь у него нос не дышит. ...
    Мы когда "брызгали-пшикали" что-либо в нос, то болели много. Научила промывать долфином - НАМНОГО лучше стало и нос всегда хорошо дышит.
    Наш ЛОР категорически запретил аквалор - у него сильная струя (не очень контролируется сила подачи воды) и очень у многих от него как раз отиты (загоняется вода в уши и ... поехало).

Мы когда болеть начали (точнее болели в 2-3 года много), то стали прогуливать сад (водить через день - прогуливали вторники и четверги). Прожили на "прогулах" целый прошлый год (в 4 года). В этом году стало наааамного лучше.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ты знаешь, я бы посоветовала попробовать полечиться гомеопатией, найти хорошего врача, пусть выпишет курс лечения и вперед мы так тоже выходили из затянувшихся болезней, и гомеопатия просто маленькие белые сладкие шарики ребенок принимает их нормально. Могу подсказать куда ходили мы, на Шоссе Энтузиастов (ул. 2-Владимирская) есть очень хороший гомеопатический центр, правда и цены хорошие
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я бы посоветовала попробовать полечиться гомеопатией, найти хорошего врача, пусть выпишет курс лечения и вперед мы так тоже выходили из затянувшихся болезней, и гомеопатия просто маленькие белые сладкие шарики ребенок принимает их нормально. Могу подсказать куда ходили мы, на Шоссе Энтузиастов (ул. 2-Владимирская) есть очень хороший гомеопатический центр, правда и цены хорошие
    Мы туда пойдем, там моя бабушка уже всю жизнь лечится, нам там врача уже сказали. Но это будет только в феврале. ВОт теперь думаю - забирать ли документы из сада и не мучиться, пройти врачей по-любому, но без болячек. Или все же дальше эксперименты проводить над ребенком. Фигня в том, что мне не нужно, чтоб он обязательно ходил в сад. Я не работаю и пока не собираюсь. Плюс если он болеет так в саду, он не может посещать и секции никакие, потому что болеет. А если в сад ходить не будет, то будет ходить в секции, плюс в следующем году подготовка к школе. А будет продолжать болеть - все будет пропускать...

И кстати, после отдыха с нездоровыми детьми на НГ, он ходил на елку в москве - и все ТТТ нормально со здоровьем...
    Последний раз редактировалось евже; 10.01.2013 в 20:22.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2