+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Поделитесь контактами проверенного семейного психолога, что ли...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну если нужен мужчина-авторитет - то вот например: http://www.bori.ru
    как альтернатива - если скажет пойду, но только к мужику - а я ему - а пожалуйста!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    и сколько он стоит?... наверное дорого
    Ну да, раскрученное имя, засвечен в телевизоре - наверняка, дорого. Зато авторитетно :-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    весь мой опыт общения с психологами говорит о том, что классические психологи этим как раз НЕ занимаются... от них этого ждешь, но они этого не дают. Они слушают, они задают вопросы... их идея в том, что пациент сам должен во всем разобраться, они только помогают. то есть это не врач с рецептами, это типа путеводитель...
    ага, помнится на лекциях на психфаке то же самое студентам говорили)) роль специалиста - подвести пациента к тому, чтобы он сам себе помог, и не более того.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    меня особо порадовало, когда такой психолог мне сказал, что результаты лечения на 90% зависят от меня, его задача только "условия создать"... я и раньше-то не слишком психологам доверяла.. по крайней мере таким...
    имхо, лучшие психологи это люди типа автора книги про 5 языков любви. Он же не "подводил людей к..", он давал конкретные задания - "напишите что нужно чтобы вы почувствовали что вас любят." По сути это вариант семейного тренинга, и он в самом деле работает. Тренеры, в отличие от психологов, не говорят "вы мне платите за 10%"... они говорят "вы платите за результат... если нет результата - вы забираете деньги". и они работают на результат. а психологу совсем без разницы.. он готов обсуждать с вами все что вы хотите - за ваши деньги...
    Тут наверное все хорошо в сочетании. На нашем примере - психолог не отвечал за нас на глобальные вопросы, ну например хотим ли мы сохранить семью, хотя провел несколько тренингов-упражнений помогающих каждому определиться. А по решению мелких бытовых проблем некоторые конкретные советы были - по аналогии с 5-ю языками - хотя опять же построенные так чтобы мы сами к ним пришли. В общем-то главное чему он нас научил - это разговаривать между собой. Обсуждать, проговаривать все проблемы, слушать и слышать друг друга, договариваться, приходить к компромиссам... Наверное, это и есть цель семейного психолога.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Есть мужчина психоаналитик. Принимает около м. Преображенский площадь. Стоимость 3000 руб. за час. Если надо, скину контакты в личку. Лично проходила у него терапию.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    По первой инженер. И кажется они один вуз заканчивали.
    И роль мужчины психолога в промывании мозга мужу огромна. Хотя вот не понятно как он (психолог) может прочувствовать женщину, хотя впринципи психологу и не надо чувствовать. Главное вы уже написали что нужно. Хотя вот я долгое время ходила на просто поговорить по душам (моим) просто было приятно поплакаться кому-то ибо больше некому. А с ней друг друга понимали, говорили ободном как подружки, только баблос я платила)))) ну параллельно она со мной работала конечно. Мне просто не только промывка мужниного мозга была нужна. И еслиб финансы позволяли я вообще не прекращала бы ходить.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Все от специалиста зависит
    У меня результат был, и я уже писала, что терапия была неотъемлемой частью, а это уже не болтовня.
    И я не подсаживаюсь как на наркотик, мне есть с чем работать.
    И я считаю твое мнение предвзятым и ошибочным. У психологов нет таких целей. Грамотный специалист ставит мозг на место с одного двух посещений. А есть проблемы, которые с пару раз не решить. А есть еще спецы не сильные или применяющие техники в которых не сильны, из-за этого такое мнение и складывается в целом.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать (пока сама не пользовалась,но тоже планировала), собирала сведения так сказать от реальных людей -кто их услугами пользовался и чьему мнению я доверяю.
    Психолог Анна Орлянская 8*926-369-64*95. принимают на чистых прудах. Как я поняла цена 2000-3000 примерно.
    Хотела добавить еще один телефон Анны 8-920-12*1950*1, она на обоих бывает. Я с ней вчера пообщалась. Если есть вопросы -можно ей просто позвонить -обрисовать проблему, уточнить все предварительные вопросы и задачи. Я с ней знакома лично,так получилось,поэтому как к психологу к ней обратиться не могу -мне легче с незнакомым совсем человеком обсуждать свои проблемы.
    Последний раз редактировалось Aisha; 14.01.2013 в 14:45.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.01.2013)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Оль, я сейчас читаю книги Синельникова В.В.
    Хотела к нему на прием, т.к. он через известные методики вытаскивает из подсознания причины расколбаса... Потом помогает их переварить.
    Но он мне ответил, что сам сейчас не принимает индивидуально, только семинары и тренинги. Но дал координаты его учеников.
    Нужно?
    Не знаю, насколько они "семейные".
    Напишу на всякий, а то потом забуду в темку зайти:
    Повитц Снежана Геннадьевна
    - индивидуальные консультации;
    - клубные занятия;
    - семинары-тренинги.
    8-903-74-777-76
    povitc@rambler.ru

Маремпольская Татьяна Юрьевна
    - индивидуальные консультации
    8-926-9186021
    maretatiana@yandex.ru
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 11.01.2013 в 11:04.
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (11.01.2013)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Синельников,да стоит почитать,я с него начинала разбор своих "полетов".

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>