+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Поделитесь контактами проверенного семейного психолога, что ли...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я надеюсь меня муж вывезет летом на море, а то предложил тут вариант - может быть в Волгоград, на Волгу, на Дон... был послан в эротическое путешествие ))

а вы летом где купаетесь? мы всегда за Волгу уезжали, еще когда моста не было, или куда-то на Ахтубу, ну и в Калаче
    А мы собственно и живем за Волгой, и дача там же (на острове Зеленый) - купаемся или в ахтубе (полчаса пешком от дома) или на острове на волге. На моря мы после поедем, в сентябре - волга это не то
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Lutik, а муж согласен на психолога ? Мой психолога за авторитет не считает, например.
    Чей-то, говорит, какой-то чужой человек будет мне указывать как жить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Lutik, а муж согласен на психолога ? Мой психолога за авторитет не считает, например.
    Чей-то, говорит, какой-то чужой человек будет мне указывать как жить.
    он еще не в курсе я и хочу ему психолога "с форума" предъявить, потому что врачей выбираю я по рекомендации с хлопот и он этому выбору доверяет. конечно, он будет сопротивляться, но гору аргументов я уже собрала, осталось найти рекомендуемого хлопотами специалиста - хотя мне кажется и это не очень убедит его.

Если бы мне муж сказал как твой - я бы ответила, что он не указывает как жить, а разбирает твои поступки (в прошлом) и дает рекомендации ну как то так...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр