Это, я так понимаю, Ольга попыталась тонко похвалиться ))))))))
Сообщение от Любопытная кошка Это, я так понимаю, Ольга попыталась тонко похвалиться )))))))) ))) а мы-то, опухшие от праздников, тонких намеков не поняли)))))))))))
Сообщение от Любопытная кошка Это, я так понимаю, Ольга попыталась тонко похвалиться )))))))) так можно было бы прямо и сказать об этом) мы бы порадовались
Сообщение от Unochka так можно было бы прямо и сказать об этом) мы бы порадовались Срочно изменить тему на"Смотрите,что у меня есть")))) Да,это подарок мужа на годовщину свадьбы, не много не мало, а 7 лет в браке
Сообщение от Вольга Срочно изменить тему на"Смотрите,что у меня есть")))) Да,это подарок мужа на годовщину свадьбы, не много не мало, а 7 лет в браке ну мужу значит зачОт за подарок! особенно если сам выбрал-купил и осюрпризил
Надо создать тему - Хочу похвалиться и сваливать туда фото всем форумом )))))))))))
Сообщение от Любопытная кошка Надо создать тему - Хочу похвалиться и сваливать туда фото всем форумом ))))))))))) +100. создать тему для хвастов, другуй для выбора часов, третью для сумок и тд)
Сообщение от Любопытная кошка Надо создать тему - Хочу похвалиться и сваливать туда фото всем форумом ))))))))))) Ага, и после выкладывания фото брызгать на монитор святой водой во избежание излишней зависти и порции тапок))))
Сообщение от Julika ну мужу значит зачОт за подарок! особенно если сам выбрал-купил и осюрпризил Нет он взял меня под руки,посадил в машину и отвез в магаз и купил,то на что я показала пальцем)))) Сам он не рискнул бы купить.
Сообщение от Вольга Нет он взял меня под руки,посадил в машину и отвез в магаз и купил,то на что я показала пальцем)))) Сам он не рискнул бы купить. ыыыыыыыыыы)))))))))))))