+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Что с нашим йориком? Вести к ветеринару?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну вымой лоток до идеального состояния, щеткой с мылом, а потом с содой. и собери оттуда.
    Спс за идею)) Я новый куплю, что-то не подумала на эту тему! Новый вымою и кипятком его ошпарю.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    У нас мини йорк, девочка. 1,5 года. Ходит в туалет в лоток, гулять любит, если гуляем, с удовольствием ходит на улицу. В морозы редко гуляем. Проблема такая, может нассать на человека

Вот пример вчера: лежит муж на диване, к нему ложусь я, собака запрыгивает на меня, проходит по моей спине, залезает на подушку мужу. Я ей в этот момент говорю ласково, дееевочка моя, красааавица, иди ко мне... И она начинает ссать. На подушку мужа, все это стекло, естественно, на него Я думала муж ее убьет.
    Еще в теч. последних 2-х месяцев она залезала к нему на руки, он ее гладил, и она ссала ему на шорты. Было такое раза 3.

И еще один раз, тоже недавно, она нассала на мое одеяло ночью. Вообще, мы ее с собой не кладем из-за ее проделок. А тут сын был у бабушки, мне было грустно, и я ее взяла с собой. Просыпаюсь ночью, собака скачет на мне, а под ней, т.е. уже на моем одеяле огромная лужа.

Что это? Вредность? Или может болезнь какая? После вчерашнего случая я задумалась на счет врача. Если она не прекратит это делать, муж, наверное, не выдержит. Вчера он просто в ярости был
    Мне кажется, она доминирует, мне кажется, это недопустимо и нужно срочно вызывать дрессировщика после обследования у доктора!
    Но я думаю, что собака здорова, просто на распоясалась))) они мелкие любят сесть на шею)))
    А посмотрела тему, согласна с Таней)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Соглашусь с девочками, надо сдать анализ для начала.
    Но склоняюсь к тому, что это скорее хулиганство и доминирование.
    У меня первый йорк так делалть стала в мою беременность и несколько месяцев после рождения ребенка. В основном даже в беременность, как я сама ее не прибила не знаю, каждый день стирать белье постельное.
    Нынешний йорк очень редко так делает. Чаще перед течкой и на кровать. Бывает рядом с человеком, прям под ноги, когда ревнует к кошке.

Если нужно будет могу дать контакты дрессировщика-зоопсихолога специализирующегося в основном на йорках и мелких породах. Ей можно и по емайл написать.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я Никаких анализов не сдавала, у нас Мартин чебучил по страшному, пообщалась с заводчиками,сказали самый хороший способ-по сранделю. Пару раз за обоссаное одеяло получил по жопе,причем ощутимо,как отрезало ТТТ. Это они от вседозволенности и от того,что мы их балуем очень,начинают выкрутасы выкручивать.
    ПС: про анализы. Я вижу смысл их сдавать.если собака постоянно ссыт,не только в моменты радости,или когда на кровать залезет(хотя-это тоже радость,место же не ее.а вот смотрите,я тут тусуюсь)а вообще у нее стиль поведения изменился,писает вообще где попало и запах у мочи изменился-тогда,да,в первую очередь показывать врачу. В общем.свое ИМХо я написала))) Меня мои мопсы за 2 года так выдрессировали.что реально сели мне на шею и лапки свесили,я под их дудку плясала,ну они и мочили и в прямом и переносном смысле,особенно Мартин,когда наглость достигла своего апогея(вроде так пишется.да?)))) по жопам надавала,теперь шелковые)))) Только Саймон на улице слушаться перестал,но это уже другая история))Перевоспитаю обратно))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется это просто ревность.... хулиганит
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вот блин!Я то своего гоняю и психую,когда он ссыт или какает не на пеленку,а на ковер,а тут прибила бы,наверное((Сочувствую.Но скорее всего без врача не обойтись.Не правильно это.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот блин!Я то своего гоняю и психую,когда он ссыт или какает не на пеленку,а на ковер,а тут прибила бы,наверное((Сочувствую.Но скорее всего без врача не обойтись.Не правильно это.
    Наш супер-пупер врач говорит, что он вообще не понимает, для чего 99 % собак успокоительное, когда можно "газеткой по попе", уверенна, что и вашем случае он прописали бы газетку)))
    Поговори с Тан ным мужем, и я уверенна, что он, если согласится приехать, решит проблему очень быстро!
    У моего йорка, прошедшего ОКД есть только две проблемы, и я их не решаю, так как оставила собаке право быть кобелем, хоть и на поводке))) хотя вторую может и поправлю, с первой, говорят, только смириться
    1) он считает себя большой охотничьей собакой и любит отбить свой запах
    2) он считает себя защитником, и когда гуляет с Иринушкой бросается на всех, кроме детей ( лает на людей, рычит на собак, дерется, если его не воспринимают, все окрестные Лабрадоры, их он особенно не любит, его боятся)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Когда должна начаться течка? Я так понимаю, собака не стерилизована ж? Как правило, за месяц до течки, во время течки и неделю после собаки часто писают дома.
    Если вязать не планируете, советую стерилизовать.

Не поняла. Он метит на улице и тебе это кажется проблемой? По-моему это норма для собаки, не важно каких размеров.
    По второму пункту - я за это мелких собак и не люблю. Намедни дочке, когда нас обгавкала маленькая собака, объясняла, что "она гавкает потому что всех боится и хочет выпендриться первой. А вон смотри идет ротвейлер. Он и так знает что большой и сильный и ему гавкать не нужно".
    Хотя глобально это просто невоспитанность. Естественно решается воспитанием, достаточно легко. Нужно просто начать это запрещать. Такие вещи - они в голове хозяев. Ну и если вопросы - "позвони таниному мужу"
    Не, он мажется))))
    А по второму пункту, полностью с тобой согласна.

в смысле? валяется в чужих метках?
    В тухлятине, какашках (человеческих, лошадиных)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>