+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Что с нашим йориком? Вести к ветеринару?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я Никаких анализов не сдавала, у нас Мартин чебучил по страшному, пообщалась с заводчиками,сказали самый хороший способ-по сранделю. Пару раз за обоссаное одеяло получил по жопе,причем ощутимо,как отрезало ТТТ. Это они от вседозволенности и от того,что мы их балуем очень,начинают выкрутасы выкручивать.
    ПС: про анализы. Я вижу смысл их сдавать.если собака постоянно ссыт,не только в моменты радости,или когда на кровать залезет(хотя-это тоже радость,место же не ее.а вот смотрите,я тут тусуюсь)а вообще у нее стиль поведения изменился,писает вообще где попало и запах у мочи изменился-тогда,да,в первую очередь показывать врачу. В общем.свое ИМХо я написала))) Меня мои мопсы за 2 года так выдрессировали.что реально сели мне на шею и лапки свесили,я под их дудку плясала,ну они и мочили и в прямом и переносном смысле,особенно Мартин,когда наглость достигла своего апогея(вроде так пишется.да?)))) по жопам надавала,теперь шелковые)))) Только Саймон на улице слушаться перестал,но это уже другая история))Перевоспитаю обратно))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется это просто ревность.... хулиганит
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вот блин!Я то своего гоняю и психую,когда он ссыт или какает не на пеленку,а на ковер,а тут прибила бы,наверное((Сочувствую.Но скорее всего без врача не обойтись.Не правильно это.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот блин!Я то своего гоняю и психую,когда он ссыт или какает не на пеленку,а на ковер,а тут прибила бы,наверное((Сочувствую.Но скорее всего без врача не обойтись.Не правильно это.
    Наш супер-пупер врач говорит, что он вообще не понимает, для чего 99 % собак успокоительное, когда можно "газеткой по попе", уверенна, что и вашем случае он прописали бы газетку)))
    Поговори с Тан ным мужем, и я уверенна, что он, если согласится приехать, решит проблему очень быстро!
    У моего йорка, прошедшего ОКД есть только две проблемы, и я их не решаю, так как оставила собаке право быть кобелем, хоть и на поводке))) хотя вторую может и поправлю, с первой, говорят, только смириться
    1) он считает себя большой охотничьей собакой и любит отбить свой запах
    2) он считает себя защитником, и когда гуляет с Иринушкой бросается на всех, кроме детей ( лает на людей, рычит на собак, дерется, если его не воспринимают, все окрестные Лабрадоры, их он особенно не любит, его боятся)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Когда должна начаться течка? Я так понимаю, собака не стерилизована ж? Как правило, за месяц до течки, во время течки и неделю после собаки часто писают дома.
    Если вязать не планируете, советую стерилизовать.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Наш супер-пупер врач говорит, что он вообще не понимает, для чего 99 % собак успокоительное, когда можно "газеткой по попе", уверенна, что и вашем случае он прописали бы газетку)))
    Поговори с Тан ным мужем, и я уверенна, что он, если согласится приехать, решит проблему очень быстро!
    я думаю,что в нашу Тьмутаракань он вряд ли согласится приехать ради одного маленького негодяя)
    А всмысле успокоительное?Не поняла,это собакам дают,чтобы они не гадили на ковры и мебель?))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    я думаю,что в нашу Тьмутаракань он вряд ли согласится приехать ради одного маленького негодяя)
    А всмысле успокоительное?Не поняла,это собакам дают,чтобы они не гадили на ковры и мебель?))
    Наш доктор говорит, что постоянно просят выписать успокоительное для мелких собак, когда у них проблемы с поведением.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2