Я Никаких анализов не сдавала, у нас Мартин чебучил по страшному, пообщалась с заводчиками,сказали самый хороший способ-по сранделю. Пару раз за обоссаное одеяло получил по жопе,причем ощутимо,как отрезало ТТТ. Это они от вседозволенности и от того,что мы их балуем очень,начинают выкрутасы выкручивать.
ПС: про анализы. Я вижу смысл их сдавать.если собака постоянно ссыт,не только в моменты радости,или когда на кровать залезет(хотя-это тоже радость,место же не ее.а вот смотрите,я тут тусуюсь)а вообще у нее стиль поведения изменился,писает вообще где попало и запах у мочи изменился-тогда,да,в первую очередь показывать врачу. В общем.свое ИМХо я написала))) Меня мои мопсы за 2 года так выдрессировали.что реально сели мне на шею и лапки свесили,я под их дудку плясала,ну они и мочили и в прямом и переносном смысле,особенно Мартин,когда наглость достигла своего апогея(вроде так пишется.да?)))) по жопам надавала,теперь шелковые)))) Только Саймон на улице слушаться перестал,но это уже другая история))Перевоспитаю обратно))))