+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Что с нашим йориком? Вести к ветеринару?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    О,у нас собака была (умерла 2 года назад)дворняга смешанная с кем-то.14 или 15 лет прожила с нами.Так вот она тоже по молодости любила такой фигней позаниматься.Найдет в траве кошку дохлую и давай кувыркаться...бе.Потом сама отучилась.
    Кошку, я бы может и пережила, а какашки не огу, у меня слишком бурная фантазия))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну и молодец. Нет?
    Мы собак-охранников просто запираем, когда их охрана способна навредить.
    Вот и у нас такая ерунда, приходится закрывать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (25.01.2013)

про какашки не знаю что там мой муж говорит, у меня собственный опыт на этот счет.
    была у меня собака - большая любительница их покушать. Меня это бесило страшно, воняет потом на всю квартиру. Что я только с ней не делала... разве что не убивала... а все равно не помогало. Выглядело это так: идем с собакой на поводке, она совершает резкий рывок в сторону, в одночасье заглатывает это дерьмо, и дальше можно ее убивать, да поздно уже. Витаминки давать пыталась, электрошокером пыталась... Так оно и тянулось несколько лет.
    А потом у нее родился щенок, и она попыталась научить его тому же. Мысль о том что я еще вторую собаку получу аналогичную меня настолько впечатлила, что я решила что скорее я в самом деле убью мамашу.
    В результате я надела на нее намордник, который исключал возможность сжирания гадости. (и пофигу, что гулять в наморднике плохо...) И вооружилась поводком. И когда она в этом наморднике набрасывалась на очередную кучу, съесть у нее не получалось - намордник мешал. А вламывала я ей так, словно она съедала. Несколько раз это повторилось, и проблема исчезла. Не выгодно стало: негатива от меня масса, а позитива нет, поскольку сожрать не дают. Я была поражена, потому что перед этим несколько лет "вроде бы тот же самый метод" результатов не давал. А он был тот же да не тот. Например "побить уже съевшую". Или просто дернуть и обругать если попыталась съесть, да не съела. (вроде убивать не за что)...
    Вот такие мелочи - а результат совершенно иной.
    А ключевое на самом деле настрой хозяина. Если не готов "убить" - значит сохранится. А если "готов", как я была в последнем случае - то оно и срабатывает.
    Я думаю с валяньями метод бы тоже сработал. Ходить в те места где собаке нравится это делать, но идти только на поводке. При первой же попытке упасть туда - резко выдергивать за поводок, чтобы поваляться всласть не получилось, ну а потом вставить по полной программе. 5 дней подряд такое повторится - и охота быстро отшибется. ИМХО.
    Он на поводке даже не пытается валяться, это может произойти только на вольном выпасе

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас была та же проблема около года. Обожала есть человечье дерьмо. Вламывали мама не горюй, дома вливали мощной струей от душа в пасть воду - она бесилась страшно, но не помогало. Витамины давали. Я даже называла ее по аналогии с "самоедской собакой" "говноедской хаски". Прошло само где-то годам к полутора. Сейчас такой проблемы нет. Но все же возможно и дрессура помогла. Фиг знает. Но мне все хаско-владельцы говорили, что это пройдет с возрастом.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну и молодец. Нет?
    Мы собак-охранников просто запираем, когда их охрана способна навредить.
    Запираем...так она будет весь час, пока у нас врач или кто-то лаять..выйдет - без голоса вообще..
    Просто сын бывает вздрагивает на ее лай..боюсь как бы нервным не стал)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Нам на дачу летом подруга привезла на сутки йорка. Он на мою собаку мало того, что напал (шпендель такой, она в 20 раз его больше), так потом собственно почти целые сутки и орал. Не орал только у хозяйки на руках, а у нее ребенок маленький. В общем, пипец был. Охрип, но все равно орал. Так что час, как я понимаю, для йорков это еще фигня
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нам на дачу летом подруга привезла на сутки йорка. Он на мою собаку мало того, что напал (шпендель такой, она в 20 раз его больше), так потом собственно почти целые сутки и орал. Не орал только у хозяйки на руках, а у нее ребенок маленький. В общем, пипец был. Охрип, но все равно орал. Так что час, как я понимаю, для йорков это еще фигня
    Час это точно фигня. Наш йорк, который решил что ему пора спать в нашей кровати между нами (мы его не брали до того момента, а он сам запрыгнуть не мог еще, маленький был) орал 3 ночи подряд, днем немного восстанавливал силы и ночью опять, под утро уже хрипел просто, а когда к третей ночи голос сел окончательно, то скреб лапой
    =======

тогда наверное это лечится... и не слишком сложно... но в общем надо с Андреем поговорить.
    Потеплеет, приглашу его на прогулку)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4