Ну у вас все таки евро зона... И даже адреса пишутся латинницей.... А у нас даже адрес толком не все могут написать)) мой адрес как только не коверкали))) плюс у нас в номере машины - тоже русские буквы.. И не вся Европа поймет как это будет на латиннице)) именно поэтому у меня был вопрос к русским номерам...
Про евроопейские номера вопросов нет..
Ты знаешь, я до сих пор удивляюсь)) Ладно, на штрафы до 2008 года включительно наложена амнистия, но после 2008 года у него тоже предостаточно штрафов, он не оплатил ни один! Черт их знает. Причем местоположение большинства штрафов уже неизвестно))) Когда в 2011 году его лишили прав на 4 месяца, то в суде нарыли только 1 (!) неоплаченный штраф на 100р, как у них там база ведется мне непонятно.
В 2010 году мы перед выездом зарубеж как честные, решили прийти в ГАИ, взять из базы все штрафы и оплатить. Ага, они сказали, что нужно ездить в каждое ГАИ, которое выписывало штраф и брать у них, т.к. единой базы у них нет. Мы этим заморачиваться не стали, т.к. он и не помнит, кто и что ему выписывал. Вот так и живемЖду амнистии по 2011г., после него вроде штрафов у нас не было
![]()
Слушай, а я тут начитала на сайте автотуриста, что общей базы по шенгену нет, она есть у каждой отдельно взятой страны, и если к примеру ты проштрафовался в Австрии, то получить визу в другой стране, и въехать на автомобиле через Польшу запросто (это я так в теории, оплачивать буду 100%, спасибо за подсказку с оплатой через инет, постараюсь глянуть адрес).
Да не, на самом деле их там не так много, может штук 10, просто они все куда-то теряются, или он про них забывает и они теряются.
Ну а прав лишали при мне, и на мой взгляд нечестно, мы ехали по однополосной дороге, впереди стояли грузовики на въезд на промзону, мы стояли минут 5, потом решили объехать, а через 100 метров гайцы, двойная сплошная, встречка, хотя сами видели, что там грузовики намертво стояли, ну в общем вот так.