Я как заголовок темы увидела - подумала, что Сейшелы однозначно, но когда увидела, что с ребенком - то Доминикана конечно. Ну или ВинПерл, если готова на восток переориентироваться.
Вот те, кто за Сейшелы - скажите, чем они веселее для ребенка, чем Мальдивы?
Мне кажется ребенок на Сейшелах будет скучать...
с дитем однозначно доминикана. это Турция только с красивым пляжем. все заточено под туриста. анимация, вечером шоу, шведский стол хороший. из выехать там вроде были какие то экскурсии типа аква парка и зверушек. вечером конечно некуда, ну ты в отеле в баре, с айпадом потусишь. Сейшелы это как бы другое. там парой надо. больших отелей для туристов и их детей там особо нет. все более спокойно. хотя по природе Сейшелы круче. я такой красоты вообще никогда не видела. но и климат там ого го. мы все текли от влажности. Опять же доминикана дешевле выйдет. еще для красивой картинки глянь Ямайку или Барбадос. а в другую сторону правильно про Маврикий пишут. но там не совсем баунти-баунти.
а бали не хошь? вам там веселее будет
Да ничем. Искать в ДОминикане клубный отель с хорошей детской анимацией и уже никуда из этого отеля и не рыпаться.
А на Сейшелах надо природой любоваться. На Мальдивах - подводным миром. Хотя дети разные бывают... При нас на Мальдивах отдыхала мама с тремя дочками от 1.5 до 8 лет. Все девчонки - отличные пловчихи (даже мелкая в море целыми днями плескалась). Вечером им ночной сноркелинг устраивали на домашнем рифе... вобщем, после ужина дети просто вырубались от усталости - сами просили маму поскорее закруглиться и идти спать.
ну вот как так можно))?? нам Тай на 4ых на завтраках и ужинах почти под 300 без пары тыс насчитали...и это эконом,(если прибавить бизнес, все-таки лететь 8 часов,обеды,коктейли,прочите траты минимум 400-500 тыс надо. а ужимать себя никто не привык)). вот сижу в раздумьях. в прошлом году меньше 200 отдали в шератоне 5* на эти же дни....
а что выбрали в тоге, какой отель?
ппц у вас тут цены. я прошлый НГ три недели по мексике колесила, жила в основном в 5*. так вот с прокатом тачки у нас по сотке на брата за все вышло. все же насколько самому бюджетнее