Опять вечерами с айпадами в лапах сидеть... В Тае мы хоть погулять выезжали, но в Тай сейчас не хочу.
О!!!это моя тема)) ты прям мои мысли описываешь)) мы летим в середине февраля,дочкин ДР там будем отмечать..я рассматривала пока поверхностно твои варианты,ибо больше в это время года нечего) Сейшелы отмела,для детей-скучно,не поймут они пока этого,и Мальдивы туда же.с едтьми такого возраста там делать нечего.Доминикана..может быть, но перелет дольше,чем в Тай.Вьетам еще посмотрю,но пока как-то не хочется. в приоритете Тай,думаю, туда опять и полетим.вы в каком отеле были?
Хороший пляж и вода) я тут выкладывала фотки мальдивские, посмотри у меня в альбоме) вода там... Эхххх... Не опишу словами)
Но вот, честно, я бы ни на Сейшелы, ни в Доминикану не поехала с ребенком... Если именно развлечений хочется. Моему ребенку их не хочется-поэтому я с ним могу просто загорать, просто гулять и просто дурака валять.. Но ради этого всего я б его не потащила так далеко))) а если бы потащила, то или в Майями, или на Канары.. Ну, в общем, куда-то туда).
Наташ, может тебе в Эмираты? Там есть красивые пляжи. Лететь не далеко, опять таки.
Меня, в отличии от многих не пугают Сейшелы с ребенком. Но я тебе уже говорила, что туда лучше ханемунить ехать или романтики какие-то устраивать.
А Даше было интересно. Она черепах кормила, много купалась. На гидросамолетике полетала. Ну и песок никто не отменял. Анимации никакой, конечно не было. Были кидс клабы во всех отелях. Но языковой барьер. Мы не ходили. Просто на пляже с детьми знакомились. Русские дети были, но не много. Детей, а не русских))