Наверное все же Доминикана. Жду ответа матери - полетит она с нами или нет.
Я так мучилась - мучилась и в итоге выбрала Доминикану. Вылетаем через 5 дней. Помимо всего описанного (про заточенность для детей (оценивала по отзывам)) меня очень порадовала еще ЦЕНА! Пустили перелеты через Пуэрто Плато, у нас отличная четверка вышла на троих со все включенов 100 тыс р за 10 ночей. В эту же цену входила пятерка, но прям рядом с Пуэртой ПЛатой, мы хотели подальше, поэтому взяли четверку. Вернемси расскажу как прошло. А на Сейшелы давно хочу, но с МУЖЕМ!
Ленточка, а что за отель нашли? мы ищем доминикану на троих с детем на конец марта на 12-13 ночейтвоя цена уж очень сладкая
![]()
Ленточка, отличная цена! Уверена, хорошо отдохнете. Особенно когда настрой позитивный, а у тебя он именно такой. Мне Иберостар джуниор сьют на 3 посчитали 200-220, по мне так тоже цена хорошая. Мы уже давно дешевле 350 не отдыхали. Правда за бизнес просят 3900 уе на троих, да еще и билетов туда-обратно нет, наверное только в одну сторону получится.
http://www.bahia-principe.com/ru/hot...n-juan/couples - этот отель.
Покупали в начале декабря. Сейчас он чуть дороже стоит (около 15 тыс разница). Летим через библио - глобус, но продавала наша форумчанка, Лена, она представляет фирму Сологубова Елена,
Турагентство
www.sea-tur.ru
(495) 211-01-95
8-916-161-80-16
ICQ 169432800
В общем, цена такая вкусная из - за только разрабатываемых перелетов через Пуэрто Плато, а не Пунта Кану.
И что еще здорово... питание ВСЕ включено!.
Последний раз редактировалось Ленточка; 11.01.2013 в 23:49.=======
Спасибо тебе огромное! пошла смотреть![]()