+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что дети любят пить?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а вот скажите мне... воду пить - это хорошо ?
    Моя пьет воду. Все родственники замучали - что ты ее пустотой поишь, давай сок, давай чай, давай компот.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а что в воде плохого? пусть пьет
    мо любит очень морс из клюквы, компот из яблок ( ваще без сахара, ну или чайная ложка на кострюлю), ну сок разбавленный-да.
    моя впрочем все пьет если это налить во взрослую чашку и сказать "будешь чаек?" ( типа как взрослая)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.01.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Моя пьет воду. Все родственники замучали - что ты ее пустотой поишь, давай сок, давай чай, давай компот.
    Это очень хорошо Любое сладкое питье увеличивает риск кариеса.
    Мы тоже (я про старшего) пьем только воду. Компоты и соки иногда, но не фанат. По-моему вода - самое простое и полезное питье.
    А, еще ромашку любит ))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.01.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я и старшего приучала сразу к чистой воде и младшего также. Никаких соков. У старшего до сих пор сок, это праздничное блюдо))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.01.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вода - это идеальное питье
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я до 1.6 лет только воду и давала и то только после 8 мес вроде
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Мой до сих пор пьет только воду. Чай с ромашкой и шиповником, когда болеет, даю немного. Кефир иногда еще любит. Бабушка тоже все причитает )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр