+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ветрянка. Период. сильные боли в животе. Были у вас?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    наша врач сказала, что при ветрянке могут быть боли в животе, т.к. все слизистые в т.ч. и кишечник покрываются сыпью. У нас первые 4-ро суток был сильный запор, я ничего не давала, ждала пока само выйдет. Температура спала, сыпь перестала вылезать, и с животом все наладилось.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    наша врач сказала, что при ветрянке могут быть боли в животе, т.к. все слизистые в т.ч. и кишечник покрываются сыпью. У нас первые 4-ро суток был сильный запор, я ничего не давала, ждала пока само выйдет. Температура спала, сыпь перестала вылезать, и с животом все наладилось.
    Кстати да! Я вспомнила, что врач мне сказала, что ветрянка коварна тем, что сыпь на теле и точно такая же сыпь внутри на всех слизистых и поэтому может болеть. Совсем про это забыла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр