Нет, ещё в люльке, нам почти пол года и не спешу в прогулку, хотя уже и её купила на всякий случай. На мой взгляд в люльке ребёнку тепло, хорошо и удобно. Прогулка для постарше детей или тех, кто ну совсем никак не хочет гулять в люльке и выскакивает из неё познавать мир. Я пока подгадываю прогулку под сон, мы выходим поспать на улице и в люльке Перего нам отлично.
А люди все разные и потребности у нас разные, это я к тому что кто-то без люлек обошёлся, только потом неправильную осанку лечить дороже выйдет, когда неокрепший позвонок толкать в прогулку, не зря, наверно, существует несколько видов колясок, придумали это не только ради получения прибылей, мне так кажется.
Кто-то гуляет в автокошёлках на раме прогулочной коляски и что? тоже последовать их примеру...
Мы в декабре переместились из переги янг в жт3, у нас арина длинная и спит только звездой, в комбезе и меховом конверте в люльке это невозможно было осуществить. Жане посмотри, она чуть легче, но если хочешь обойтись без люльки, тотнужна массивная прогулка, чтобы было ребенку тепло
я не вижу связи между люлькой и временем года. ребенку комфортее в люльке, пока он малыш. мне каж все эти ремни не гуд.... люлька лучше защищает от дождя и ветра, лето бывает разное, в наше младенческое лето было холодно, дети ходили в шапках и кобезах (август), так что спал под теплым одеялом в люльке.
лично мой спал до 9 месяцев в трансформере (люлька могла стать сидушкой).
как выкатывала на улицу, сразу соску и спал.
стокке не для россии коляска. по моим набл. те, у кого буга бу и стокке, редко гуляют с детьми или няня ходит....
Последний раз редактировалось franchi; 11.01.2013 в 13:53.