Ситуация следующая: ходим в сад 2ой год, болеем, по сравнению с прошлым годом, меньше, но так надоело лечить. То вши в группе, только утряслось, 2 дня сходили и опять заболели. Причину вижу в том, что в группу у нас очень часто водят детей откровенно больных. Я не думала, что бывают родители, которым на столько плевать на детей. Вот сижу и думаю, надо ли в такую группу вести ре или уж сидеть с ней дома и просто место держать. Заявку на перевод в другой сад уже сделала, ждем место.
Меня лично при одной мысли, что свожу на пару дней и опять сяду ее лечить, просто трясет. С другой стороны, понимаю, что у всех так. Просто дочку жалко и себя, не скрою, тоже. Я очень близко принимаю все ее болячки + каждый раз трясусь, чтоб пиелонефрит не обострился на фоне орви.
Вопрос следующий: если бы у вас была возможность сидеть с ре дома и проплачивать сад, вы бы повели ре в сад, с перспективой через день-два, ну или неделю, опять лечить, капать, поить лекарствами и боятся, что станет еще хуже. Или это у меня параноя началась?