ОФФ: А вы как болеете? Мне иногда кажется, что мы своим лечением сами не даем иммунитету развиваться и справляться с вирусами. К примеру, я болею очень редко, ну раз в несколько лет, и то на пару-тройку дней, но я практически никогда ничего не пью, т.е. только при температуре 38-39 могу выпить какой-нибудь тера-флю, на этом все. Муж у меня, когда мы познакомились - на каждый чих - все я заболел, заваливался на диван и начинал трескать кучу лекарств, я его в этом вопросе несколько перевоспитала, считаю, что насморк и небольшой кашель - это не болезнь, теперь он также как и я стал ооочень редко болеть. С дочкой я впринципе придерживаюсь такой же политики, она у меня за все 5 лет в саду болела от силы раз в год, нас блин ветрянка даже не берет, сколько я пыталась её заразить водя в сад в карантин, помнится мне вся группа уже почти переболела, кроме нас. В общем я к чему, вы прям болеете-болеете, или покашливать начинаете и сразу домой лечиться? (Я просто знаю таких наших сверстников, которые на каждый чих "Мы болеем", у них до сих пор траблы с иммунитетом - часто болеют)