Звонила воспитателю сегодня, в группе еще и конъюктивит бродит. А я уж собралась в понедельник вести.
Колбаса, отвечая на ваш пост могу сказать только то, что я всегда была настроена оптимистично и когда дочка 2 недели отходила без болезней даже работу начала искать, но в этот же вечер выяснилось, что в группе вши, лично мы, имея девочку, ни секунды не думали о том, вести ее в сад на следующий день или нет. А остальные водили и результат полгруппы лысые. Так же и с болячками: если бы родители долечивали детей нормально и не водили в группу больных, то и все, не тоько мы, болели бы реже. А пока есть родители, которым работа дороже детей ( про финансовое положение я молчу, у нас в группе есть родители-бизнесмены, а детей водят больных в сад, вплоть до температуры).
Аденоиды у нас второй раз восполяются и именно в ноябре-декабре, вывозим 3 год на лето на море, закалять с пиелонефритом не рискну, дороже выйдет, фрукты-овощи, ягоды, витамины, у нее все есть, в том числе и иммунитет.
Елена, не знаю как в вашем саду, но по мне так и в коммерческих садах безолаберных родителей хватает. Я тоже думала о часном, но лучше уж я дома с ре посижу, по деньгам тоже, но надежности больше.
Наверно, действительно, надо менять отношение к ситуации, но я просто не могу побороть себя и отправить ре в рассадник болячек, а сама сидеть дома. Мне ре жалко. Наверно я слишком люблю своего ре, хотя и не могу понять, бывает ли "слишком"