Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А как бы вы поступили?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Елена, не знаю как в вашем саду, но по мне так и в коммерческих садах безолаберных родителей хватает. Я тоже думала о часном, но лучше уж я дома с ре посижу, по деньгам тоже, но надежности больше.
    Безалаберных родителей, согласна, везде много, может и мне придется когда-то так поступить в какой-то ситуации, никто не застрахован. Просто если уж речь о коммерческих садах, то его и повыбирать можно, в нашем саду руководитель например подает в суд на врача, который недавно дал справку ребенку о том, что он здоров и может посещать сад, хотя за два дня до этого бабушка звонила и сказала, что ребенка по скорой увезли в больницу. Вопрос ответственности.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Медсестры у нас теперь НЕТ, хотя от этого хуже не станет,так как она ничего не делала. Воспитатель сама высаживает больных детей, водит их к приходящему врачу.
    Другой сад знаю, он ближе к дому и туда водят дочкиных подружек (сглупила я и почему-то испугалась, что сад популярный и мы в него не попадем и приоритет поставила на этот), у них проверки чуть ли ни каждую неделю и такого бардака нет. В поликлинике нашей, сад куда мы ходим, самым больным называют.
    Кушает выборочно, она вообще привереда в меня, да и не приучила я ее к разным там цветным капустам и шпинатам.
    Объяснять причину никому не буду, с чего бы я еще что-то объяснять стала. Я так хочу, сад ближе к дому (это уж на случай если причина будет жизненно необходима)
    =======

Комбинированный просмотр