Всю голову сломала, поэтому решила вас наконец спросить )
Не собиралась я шубу никакую покупать, но то, что мне ее хочется - это конечно факт... Еще в декабре случайно прохаживаясь по "Снежной королеве" увидела норку классику - чуть выше колена, на поясе, воротник-стойка, темно-коричневую. Хотела всегда с капюшоном, но со стойкой как-то более солидно и женственно выгляжу, как выяснилось при примерке... Стоила она 56тыс по какой-то акции и мне показалась такая цена вполне приемлимой, я еще своих на работе поспрашивала по этому поводу )) Ну и в общем стала себя готовить к покупке такой шубы за такую цену, как раз рассчитывала под премию ) Но это были просто мысли как бы...
На днях гуляли по ТЦ, везде распродажи... Ну и снова зашли в СК. И упал мой взгляд на шубу из козлика, примерно такую же по фасону, но воротник-стойка из норки и рукава 7/8 (мне понравились очень такие). Стоит 29тыс, на ценнике изначальная цена указана - 57тыс (типа 50% скидки у них щас, но это не факт). Козлик мне в принципе понравился и на вид, и наощупь. И цена приятная, на такую точно щас бы решилась. Но не нравится мне этот воротник, хоть убейте! Эта норка как будто из дедушкиной шапки, которые раньше носили (формовые такие, на макушке))) А мне бы капюшон по-хорошему... Ну или фиг с ним, зато платок научусь носить, если замерзну совсем ))
В магазине как назло осталась только одна эта модель, и только моего размера. Они мне ее уже 2 дня держут, я после работы еду туда и меряю ее снова и снова ))
Теперь вот хожу и голову ломаю - нужен ли мне этот козел? Так-то он мне понравился всем, но хотелось бы отзывы ваши почитать, кто его носил! Он вроде лучше кролика (кролик мне совсем не нра), но не норка конечно. Ну и норку уже точно я не буду щас покупать, к слову. То есть либо сейчас брать конкретного козла, либо не брать вообще ничего. Может когда-нить потом...
И про цену на козлика хотела бы поговорить. На работе мне сказали, что его можно найти меньше чем за 20тыс, и теперь я думаю - не сильно ли переплачу "СНежной королеве". Так-то я не миллионер и большие суммы тратить не могу все-таки...
В общем, поговорите со мной! Сегодня хочу уже решить окончательно - ехать мне за ним вечером или нет...