-
Уговорите (или отговорите) на покупку шубы в Снеж.королеве
Всю голову сломала, поэтому решила вас наконец спросить )
Не собиралась я шубу никакую покупать, но то, что мне ее хочется - это конечно факт... Еще в декабре случайно прохаживаясь по "Снежной королеве" увидела норку классику - чуть выше колена, на поясе, воротник-стойка, темно-коричневую. Хотела всегда с капюшоном, но со стойкой как-то более солидно и женственно выгляжу, как выяснилось при примерке... Стоила она 56тыс по какой-то акции и мне показалась такая цена вполне приемлимой, я еще своих на работе поспрашивала по этому поводу )) Ну и в общем стала себя готовить к покупке такой шубы за такую цену, как раз рассчитывала под премию ) Но это были просто мысли как бы...
На днях гуляли по ТЦ, везде распродажи... Ну и снова зашли в СК. И упал мой взгляд на шубу из козлика, примерно такую же по фасону, но воротник-стойка из норки и рукава 7/8 (мне понравились очень такие). Стоит 29тыс, на ценнике изначальная цена указана - 57тыс (типа 50% скидки у них щас, но это не факт). Козлик мне в принципе понравился и на вид, и наощупь. И цена приятная, на такую точно щас бы решилась. Но не нравится мне этот воротник, хоть убейте! Эта норка как будто из дедушкиной шапки, которые раньше носили (формовые такие, на макушке)
)) А мне бы капюшон по-хорошему... Ну или фиг с ним, зато платок научусь носить, если замерзну совсем ))
В магазине как назло осталась только одна эта модель, и только моего размера. Они мне ее уже 2 дня держут, я после работы еду туда и меряю ее снова и снова ))
Теперь вот хожу и голову ломаю - нужен ли мне этот козел? Так-то он мне понравился всем, но хотелось бы отзывы ваши почитать, кто его носил! Он вроде лучше кролика (кролик мне совсем не нра), но не норка конечно. Ну и норку уже точно я не буду щас покупать, к слову. То есть либо сейчас брать конкретного козла, либо не брать вообще ничего. Может когда-нить потом...
И про цену на козлика хотела бы поговорить. На работе мне сказали, что его можно найти меньше чем за 20тыс, и теперь я думаю - не сильно ли переплачу "СНежной королеве". Так-то я не миллионер и большие суммы тратить не могу все-таки...
В общем, поговорите со мной! Сегодня хочу уже решить окончательно - ехать мне за ним вечером или нет...
=======
-