+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Уговорите (или отговорите) на покупку шубы в Снеж.королеве

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А вот я бы купила, если действительно нравится и хорошо сидит. Как-то ты противоречиво написала, что непонятно, так это или нет.
    У меня в студенческие годы был козлик, отличная была шубка, и теплая, и носилась хорошо, не лезла, вид не потеряла, хотя носила ее много. Я бы и сейчас купила, если бы правда понравился, не считаю, что свет клином сошелся на норке.

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.01.2013)

Милинда offline Новенький Милинда 10
    Может имеет смысл посмотреть стриженого бобра? Выглядит очень похоже на стриженую норку, в носке (у меня 3 года) показал себя очень хорошо, а цена может чуть подороже козлика будет.
    Я, конечно, не специалист в области мехов и их между собой сравнивать нельзя ))) Но если бюджет не позволяет разбежаться до 100-150 тыс., то возможно как вариант рассмотреть стоит...

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (10.01.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    кролик однозначно нет
    Не кроль, а козлик )
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я вообще обычно придерживаюсь мнения, что или прямо сейчас, или вообще нет ) Вообще не пойму, чего все так за норку... Ну лично у меня на ней тоже свет клином не сошёлся (как и сказала Lukaa). Мне из норок нравится опять-таки чистая классика только, но в ней сейчас ходят все кому не попадя - и студентки (обычно это "халат" с капюшоном, на поясе из того же меха и в уггах), и тёточки, и вообще мы пока сидели в ресторанном дворике в ТЦ - мимо проходили ну все виды норок, наверное! Просто повальное увлечение какое-то ) Лучше уж пуховики бы красивые носили, хоть разнообразно было бы )
    Козлик мне понравился именно за внешний вид (я не претендую на гламурный богатый вид, я пока слишком молода и наверна слегка глупа для такого), и за то, как он хорошо сел по мне. Ну вот блин воротник этот не сдался ни разу... На кой хрен было норку вставлять туда )))
    В общем, я пока решила вообще не покупать ничего. Подумаю на выходных, с мамой посоветуюсь. Может на ДР в воскресенье денег прибавится в качестве подарка, там и посмотрю )
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я два года назад купила там за 133,в этом году она наверное уже за 150.
    Офф. Загляни, пожалуйста, вот в эту темку - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B5%D0%B1%D1%8F!
    Последний раз редактировалось Lanlet; 11.01.2013 в 12:30.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я вообще обычно придерживаюсь мнения, что или прямо сейчас, или вообще нет ) Вообще не пойму, чего все так за норку... Ну лично у меня на ней тоже свет клином не сошёлся (как и сказала Lukaa). Мне из норок нравится опять-таки чистая классика только, но в ней сейчас ходят все кому не попадя - и студентки (обычно это "халат" с капюшоном, на поясе из того же меха и в уггах), и тёточки, и вообще мы пока сидели в ресторанном дворике в ТЦ - мимо проходили ну все виды норок, наверное! Просто повальное увлечение какое-то ) Лучше уж пуховики бы красивые носили, хоть разнообразно было бы )
    Козлик мне понравился именно за внешний вид (я не претендую на гламурный богатый вид, я пока слишком молода и наверна слегка глупа для такого), и за то, как он хорошо сел по мне. Ну вот блин воротник этот не сдался ни разу... На кой хрен было норку вставлять туда )))
    В общем, я пока решила вообще не покупать ничего. Подумаю на выходных, с мамой посоветуюсь. Может на ДР в воскресенье денег прибавится в качестве подарка, там и посмотрю )
    На норке свет клином не сошелся! Это ты правильно говоришь. Все в норке, инкубатор настоящий, говорит Юля, у которой тоже норка, благо белая...))))
    Мне каракуль нравится, а у мужа он ассоциируется с кубанками и бурками....
    Но в любом случае, не важно какой мех, шуба должна сразу нравиться во всем. Вот одела и тут же полюбила, тогда такую шубу есть смысл покупать.
    Про которую ты пишешь, к ней у тебя масса претензий, и воротник не такой, и капюшончик бы..., это говорит о том, что не твоя шуба, не трать на нее ни копейки, не разводись на типа низкую цену.
    Купишь лучше в следующий раз!
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    норка норке рознь, есть разные. я тоже хотела халат с кожаным поясом-кушаком, а пришла померяла такие вообще не пошли мне.... а пошла сильвер трапеция.
    кстати мне как мерзлюну именно модели на поясе вроде халата теплее всего (это к пуховикам тоже имеет отношение). пуховик надоедает

меня бесит коричневая норка в пол+такая же шапка с висюльками на дамах лет 50.. этакие тумбы... вот это совок.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цена шубы зависит от того из каких шкурок она сделала, может та за 56тр была из кусочков, вот и дешевая, так-то цена в СК от 100тр.

А в Коньково не хочешь съездить, говорят там хороший выбор?

Козлика бы не брала, я за пуховик. Можно хороший купить за 10-15тыр сейчас, а то и дешевле.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

margaritka без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А вот я бы купила, если действительно нравится и хорошо сидит. Как-то ты противоречиво написала, что непонятно, так это или нет.
    У меня в студенческие годы был козлик, отличная была шубка, и теплая, и носилась хорошо, не лезла, вид не потеряла, хотя носила ее много. Я бы и сейчас купила, если бы правда понравился, не считаю, что свет клином сошелся на норке.
    Если тебе ну прямо очень понравилась эта шуба их козлика - купи. Правда вот Снежная королева - ну очень меня смущает качество вещей там.
    Я вот тоже не понимаю, что все так - норка, норка. Уже половина теток в метро в норках и половина полубомжей с айфонами ) прямо мания у людей какая-то. мне раньше тоже норку хотелось, но теперь очень сомневаюсь, т.к. все в них (черные, коричневые), а те норки, которые мне действительно нравятся по 250 тыс., и я в ней каждый день ходить точно не буду, так зачем она мне.
    У меня шуба из кролика рекса стриженного, с норковым воротником и манжетами, светлая с темным. Она мне гораздо больше всех норок вместе взятых нравится, три года шубке, а не надоела. Да я в ней и мало хожу в общем-то, только в самый мороз. Купила себе в этом году ещё дубленку на более теплую погоду (не понимаю одетых в шубы людей в мокрый снег, к примеру).

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Конечно норковой шубой сейчас никого не удивишь, была в одном тц на каникулах, даже девушки-подростки уже в норке ходят. Из собственного опыта: если воротник-стойка, то нужно одевать что-то типа водолазки, чтобы шею в мороз прикрыть. Очень трудно подобрать головной убор, платки я не умею повязывать, так что у меня просто немного необычный берет в цвет шубы. Рукава 7/8, 3/4 и иже с ними- холодней в них, либо одевать кофтенку в тон шубы (потому как меня бесит, когда из рукавов верхней одежды видна какая-то не в тон одежда). У меня 2 шубы: черная, прикрывает попу, воротник стойка ношу в ноль, белая (ношу сейчас) - по колено, рукава нормальные, воротник стойка. Сделала вывод, что для тепла нужна с капюшоном и как минимум по колено. ИМХО
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>