+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Уговорите (или отговорите) на покупку шубы в Снеж.королеве

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от margaritka без пароля Посмотреть сообщение
    Если тебе ну прямо очень понравилась эта шуба их козлика - купи. Правда вот Снежная королева - ну очень меня смущает качество вещей там.
    Я вот тоже не понимаю, что все так - норка, норка. Уже половина теток в метро в норках и половина полубомжей с айфонами ) прямо мания у людей какая-то. мне раньше тоже норку хотелось, но теперь очень сомневаюсь, т.к. все в них (черные, коричневые), а те норки, которые мне действительно нравятся по 250 тыс., и я в ней каждый день ходить точно не буду, так зачем она мне.
    У меня шуба из кролика рекса стриженного, с норковым воротником и манжетами, светлая с темным. Она мне гораздо больше всех норок вместе взятых нравится, три года шубке, а не надоела. Да я в ней и мало хожу в общем-то, только в самый мороз. Купила себе в этом году ещё дубленку на более теплую погоду (не понимаю одетых в шубы людей в мокрый снег, к примеру).
    А как можно сомневаться,если вы там ничего не покупали?
    Не,мне нравится,сомневаться можно в чем угодно.
    И почему так всех смущает,что все ходят в норке?А в чем зимой надо ходить?Шуба это классика!Ну не в пуховике же вечно рассекать молодой женщине,это же не солидно!
    И потом ну мода,ну и что!Так всегда.когда мода-ходят все или стараются так ходить.А тех же пуховиках тоже все поголовно ходят,они тоже все на одно лицо и что?
    Так же угги.Ну если тепло в них,то чтож не ходить-то!В нашем климате шуба и валенки это самые главные вещи!Вот люди,молодцы,вместо валенок придумали куому и угги!И норковые шубы стали доступны вместо той из "чебурашки".
    Другой вопрос,какую именно шубу и какие именно угги носят "в торговых центрах школьницы",видно же когда человек идет в хорошей шубе и обуви,а не черти в чем с рынка.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    И почему так всех смущает,что все ходят в норке?
    ВСЕХ как раз не смущает, иначе людей в уггах и норке было бы меньше

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    ВСЕХ как раз не смущает, иначе людей в уггах и норке было бы меньше
    Ну так и смущает же тех,как я понимаю,кто не ходит в норке и уггах
    =======

margaritka без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А как можно сомневаться,если вы там ничего не покупали?
    Не,мне нравится,сомневаться можно в чем угодно.
    И почему так всех смущает,что все ходят в норке?А в чем зимой надо ходить?Шуба это классика!Ну не в пуховике же вечно рассекать молодой женщине,это же не солидно!
    И потом ну мода,ну и что!Так всегда.когда мода-ходят все или стараются так ходить.А тех же пуховиках тоже все поголовно ходят,они тоже все на одно лицо и что?
    Так же угги.Ну если тепло в них,то чтож не ходить-то!В нашем климате шуба и валенки это самые главные вещи!Вот люди,молодцы,вместо валенок придумали куому и угги!И норковые шубы стали доступны вместо той из "чебурашки".
    Другой вопрос,какую именно шубу и какие именно угги носят "в торговых центрах школьницы",видно же когда человек идет в хорошей шубе и обуви,а не черти в чем с рынка.
    Не покупала в Снежной королеве - т.к. выбрать там нечего, несколько раз смотрела с там шубы. Там даже за дорого такая ерунда... У папы моей знакомой фирма, так вот они поставляют в Снежную кородеву шубы из Китая (Греция, Испания и т.п., ага), там она 30 тыс. в рублях стоит, у нас за 70 продают. Это к примеру.
    Шуба шубе рознь. Есть действительно достойные вещи, но таких я на людях вижу мало. А большей частью как из инкубатора.
    А Угги скользкие, кстати. Они не для нашей зимы со снегом и льдом. Они для холодной погоды. но асфальтовых дорог.

Цитата Сообщение от margaritka без пароля Посмотреть сообщение
    Не покупала в Снежной королеве - т.к. выбрать там нечего, несколько раз смотрела с там шубы. Там даже за дорого такая ерунда... У папы моей знакомой фирма, так вот они поставляют в Снежную кородеву шубы из Китая (Греция, Испания и т.п., ага), там она 30 тыс. в рублях стоит, у нас за 70 продают. Это к примеру.
    Шуба шубе рознь. Есть действительно достойные вещи, но таких я на людях вижу мало. А большей частью как из инкубатора.
    А Угги скользкие, кстати. Они не для нашей зимы со снегом и льдом. Они для холодной погоды. но асфальтовых дорог.
    Я покупала.Хожу уже третью зиму.Мех как новый,теплая,удобная.Почему достойная вещь не может быть "как из инкубатора".Черный он и есть черный.Коричневый и есть коричневый.
    Не розовую же шубу покупать.Вот это точно будет не как из инкубатора)
    А то,что ты пишешь про цены и поставки,так это везде и на все такая политика.
    ))А разве в Москве где-то есть снег и лед?)))Я последнее время не замечаю.
    Я кстати живу в МО и угги купила именно из-за снега.Не представляю,как ходить в уггах по таким дорогам,как в Москве.Жалко обувь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4