+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Заморозка при эко

Helennka offline Старожил Helennka 10
    У меня в этот раз заморозили 2 эмбриона - из-за высокого д-димера не стали переносить сразу. И правильно сделали! Прошлые 2 попытки в свежем протоколе не увенчались успехом, а в этот раз все получилось. Но нужно знать метод заморозки - при вертификации успех разморозки почти 100%.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз заморозили 2 эмбриона - из-за высокого д-димера не стали переносить сразу. И правильно сделали! Прошлые 2 попытки в свежем протоколе не увенчались успехом, а в этот раз все получилось. Но нужно знать метод заморозки - при вертификации успех разморозки почти 100%.
    Жалко у меня ничего не осталось, хочу второго и очень страшно идти на ЭКО(((
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У нас в трех протоколах только 2 эмбриона и получалось... Тоже ничего не осталось.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У меня тоже в заморозке только 1 остался...и что-то мне кажется, что сработает закон подлости. Я все конечно надеюсь, что само получится...я эко второй раз не боюсь, но как то желание самой заБ меня не покидает)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр