+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Заморозка при эко

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Жалко у меня ничего не осталось, хочу второго и очень страшно идти на ЭКО(((
    У нас в трех протоколах только 2 эмбриона и получалось... Тоже ничего не осталось.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Жалко у меня ничего не осталось, хочу второго и очень страшно идти на ЭКО(((
    У меня тоже в заморозке только 1 остался...и что-то мне кажется, что сработает закон подлости. Я все конечно надеюсь, что само получится...я эко второй раз не боюсь, но как то желание самой заБ меня не покидает)))
    =======

Незарегистрированный Гость
    девочки спасибо, буду узнавать какой тип заморозки. Хотя положительные примеры уже радуют )

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от и снова Посмотреть сообщение
    Девульки экошницы или может кто в теме. Врач сказала, что есть возможность заморозить яйцеклетки, вы что то про это слышали? Это не опасно?? и что в итоге замораживают клетки или уже эмбрионы?
    В своей теме написала, что я не в материале особо.Девчоки тебе уже рассказали всё.
    от себя скажу, что слава Богу, что существует заморозка-в определённых ситуациях это увеличивает шансы в разы.
    нет эндометрия, донорство, суррогатное материнство , ну и последующие криопротоколы.Уже не надо снова проходить все эти уколы иже с ними.
    @@@@@@@@@@@@@@@ тебе полную авоську!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2