+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: усыновление

Дева offline СуперСтар Дева 50
    В смысле? Сколько детям было на момент усыновления?
    6 месяцев и 1,2,где взяли,я точно не скажу,как то не поинтересовалась,но если хочешь уточню поподробнее.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    1,2 месяца или года?

поинтересуйся...
    и еще - в каком городе они их брали?
    это в самом деле удивительно, что взяв детей в столь малышовом возрасте, они получили двоих беспроблемных. Может быть они знали их родителей?
    Года,про родителей тоже не знаю,поподробнее разузнаю-отпишусь.

3. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (19.01.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Интересно:
    "Однако, в феврале 2012 года в ток-шоу на канале Россия выступил брат Евдокии, Алексей Германов, который рассказал, что все интервью сестры неправда. Она поместила ребенка в психиатрическую клинику, чтобы оформить от него отказ. Сейчас мальчик находится в обычном ДД и находится в федеральной базе данных на усыновление.
    По мнению экспертов, которые общались с ребенком, он не болен, а просто гиперактивен и очень нуждается в ласке и заботе, сейчас ему 13 лет.
    Зачем актриса во всех интервью рассказывает ужасную историю о социально опасном изверге из детского дома с плохой наследственностью?
    Чтобы оправдать себя...? Возможно!"

Если правда вышенаписанное, то в чем проблема у твоей знакомой усыновить его? Он в базе на усыновление. Причем усыновление отменено в 2007м году, 5 лет назад. Неужели в нашей стране отказывают в усыновлении по принципу "лучше никому, чем человеку живущему в Швейцарии"?
    Только он если и не шизофреник, то как минимум гиперактивен. А это тоже не подарок. Далеко не. Родные родители не знают что со своими гиперактивными делать, по врачам бегают.

И почему твоей знакомой понадобился именно этот ребенок? Других нет?

Что касается болезни ребенка, то если ребенок, с которым прожили под одной крышей, за 7 лет не стал родным, то может он и не шизофреник, но факт отказа от усыновления наверное тоже о чем-то говорит. Может конечно и усыновительница ненормальная. Но с виду-то обычная?... Вдруг мы точности такие же, просто еще не знаем об этом?
    У нее две удочеренные девочки из России с огромными проблемами по здоровью возрастом младше этого мальчика, и опека их страны им отказала, ссылаясь на то, что, по их законам, это противоречит порядку появления детей в семье((( Она необыкновенно необычная, но в положительном смысле. Ей и другие нужны, просто плюс у нее мужу за 70 лет, и по возрастным ограничениям тоже встали проблемы возраста усыновляемого и усыновителя, там очень непростая ситуация, с этим мальчиком сначала им разрешили собирать документы, и она уже приезжала за ним, а потом резко отказали, она долго бодалась с местной опекой, но...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    она не российская гражданка. она замужем в швейцарии и имеет гражданство швейцарии.
    поэтому они получают разрешение и своей опеки, чтобы россия могла получить заключение о благонадежности семьи, но и проходят судебные процедуры по усыновлению и здесь.

а почему они обращались в опеку своей страны, если она российская гражданка? Почему бы ей не оформить все в России?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Нормальных детей из нормал.семей(если что-то случилось.....ВСЕГДА забирают родственники).А тогда вопрос,а почему есть родственники и не забирают детей???Да потому что....эти родственники знали,какой образ жизни вела мама ребёнка-как вынашивала и т.п.ПОЭТОМУ И НЕ ВОЗЬМУТ!!!!
    не соглашусь, как и многие в теме
    Конкретный пример. Родители алкоголики с 5 дочкиных лет, просрочили все комм платежи, жили в частном доме. Им вырубили электричество и прочее. Они сами по договоренности с ребенком отвели ее в приют (ей было 13). Потом ЛРП, и ребенок до 16 лет будет в ДД.
    Имеются старшая родная сестра 25 лет, двоюрдная 35 лет, двоюрдный брат около 40 и бабушка.
    Родная пьет, двоюрдной муж не разрешил забрать девочку, брату наплевать. Бабушке не дают по состоянию здоровья. А девчонка хорошая!
    Тут, конечно, другой вопрос, она уже взрослая. Но аналогичные родственнички могут быть и у маленького человека.

Но вот касательно того, что ни фига этим детям не надо того, что приемные родители им мечтают дать, - соглашусь на 100%. Дело даже не в подходе "я бедная сиротка", я такое услышала только один раз как шутку. Но просто не нужна ни учеба, ни льготы, ни достижения какие-то - ничего. Только развлечения, вещи и интернет.
    Может, конечно, это корректируется. И может быть, бывает по-другому, если ребенок маленький.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 21.01.2013 в 00:29.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Продолжаю читать конференцию по ссылке.

В Татарстане очередь на усыновление!...
    Таня, не забывай, что Татарстан - это мусульманский регион, а в странах, где Ислам, в приниципе нет сирот, тк там понятие семьи, клана все еще очень крепко
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    И еще одна мысль: когда мы воспитываем своих детей, мы все же опираемся на опыт родни. Почему ребенок так поступил? - потому что он ведет себя как папа/бабушка. И дальше уже мы представляем чего ждать от этого поведения.
    Или ребенок не может справиться с каким-то заданием. Не может или не хочет? Если родня с такими заданиями справляется, то скорее не хочет или не может сейчас, а при небольшом старании - обязательно получится. Поэтому этой областью надо продолжать заниматься.
    А с приемным ребенком все это не работает. Про него ничего не известно - ни каких способностей от него следует ждать или не ждать, ни какие черты характера у него повылезают. Не на что опираться в его развитии и воспитании. Соответственно процесс будет идти намного медленнее, будет совершено много ошибок.
    Ни когда не сравнивала своих детей с родней и с собой и мужем, даже в голову не приходило анализировать их поступки через нашу призму
    http://www.pravmir.ru/shkola-priemnih-roditelej-1/ почитайте вот тут. Я дала ссылку только на одну статью, но статей там много на тему усыновления

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (21.01.2013), K_Yulia (21.01.2013), Кошка Лена (21.01.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    И еще одна мысль: когда мы воспитываем своих детей, мы все же опираемся на опыт родни. Почему ребенок так поступил? - потому что он ведет себя как папа/бабушка. И дальше уже мы представляем чего ждать от этого поведения.
    Или ребенок не может справиться с каким-то заданием. Не может или не хочет? Если родня с такими заданиями справляется, то скорее не хочет или не может сейчас, а при небольшом старании - обязательно получится. Поэтому этой областью надо продолжать заниматься.
    А с приемным ребенком все это не работает. Про него ничего не известно - ни каких способностей от него следует ждать или не ждать, ни какие черты характера у него повылезают. Не на что опираться в его развитии и воспитании. Соответственно процесс будет идти намного медленнее, будет совершено много ошибок.
    +1к Dave.Тоже не сравнивала... У каждого свой характер и мотивы поведения,что-то может и пересекается,но предсказывать имхо-невозможно.
    И про задания,кхм. А если у моей бабушки 3 класса образования, то с какими заданиями я должна справляться? Видимо зря я в школе отлично училась и в ВУЗ пошла,так получается? У папы-физтеха дети не могут быть филологами? Или лучше можно,хуже -нельзя?...Кто это определит,каким будет свой ребенок? Почему же говорят -на детях гениев природа отдыхает?...

Просто я верю,что дети приходят к родителям -разными способами.По мне,что приемный,что свой -все неизвестность,тут не угадаешь. Я прожила 22 года не в Москве ,в нашем микрорайоне люди тесно общаются, очень многие друг друга знают, работали вместе на заводе, хоть уже и много лет назад. И я вижу кто,порой вырастает у совершенно нормальных родителей.У маминой подруги 2е таких, и когда я слушаю про них уже сейчас от моей мамы (ну они-то с подругой и сейчас встречаются, та регулярно) -уши в трубочку сворачиваются, и главный вопрос -как такое не вырастить из своих, ведь я хорошо знаю эту женщину, видела,как она растила своих родных детей... И это не единичный случай (просто самый близкий мне), а у разных дальних и ближних знакомых -еще пачками такие случаи.....:-(((
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Таня,отчитываюсь
    Брат усыновлял в одинцово,но сам говорит что им повезло и связи у него хорошие напряг всех,оформили очень быстро,про родителей известно что нормальные(относительно)т.е.не алкаголики и наркоманы.
    Ну вроде вседа,ничуть не жалеет.

Там вроде военная часть есть,и девушка нагуляла детей от военного,он все обещал жениться и в итоге сбежал,ну она и отказалась,типа не на что жить,сама она приезжая-уехала к себе на родину.
    Вроде такая история,а там,кто знает.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>